Jaffar'
На форуме: 19 л 175 д(с 23/05/2005)
Тем: 22 Сообщений: 477 Флеймы: 42 (8,8%) |
|
Гео: Москаф
|
|
Регулярно катаюсь в этом направлении из Москвы в область. От Ш-1 до Зеленограда практически постоянно работают 3-4 точки (когда-то давно там работали 3-4 девахи из Твери). По одной и той же причине ни разу не тормозил, ТТХ-цены не узнавал. Кто-нибудь в курсе ТТХ тамошнего контингента? Богат ли выбор? Или же при путешествии к товарищам в Зеленоград, лучше брать с тех мест, что сразу после МКАД?
--------------------
"Какое подлое коварство - полуживого забавлять"
(А.С.Пушкин о виагре) |
|
Snayper
На форуме: 19 л 224 д(с 04/04/2005)
Тем: 10 Сообщений: 82 Флеймы: 2 (2,4%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Руссланд
|
|
Ты что же любезнейший!!! Вся Ленинградка завалена феями.От 3 косых и выше.Попадаются занятные дамы.Удачи!
--------------------
Я метко стреляю,без промаха бью.Мне брат доверяет рогатку свою. |
|
qwerty213
На форуме: 19 л 30 д(с 15/10/2005)
|
Гео: Москва
|
|
Сообщаю: 1. Девки в большинстве своем страшные. 2. На месте мин-500, с-1000, с собой - от 3000, 3500 3. Брать лучше в будни. Брал 2 раза, правда ездил выбирал, один раз попалась молоденькая, красивая, но ленивая и неопытная, во второй реально повезло: 24 года, заводная, просто супер! Точки не описываю, т.к. при последующих посещениях ни одну ни другую не видел.
|
Jaffar'
На форуме: 19 л 175 д(с 23/05/2005)
Тем: 22 Сообщений: 477 Флеймы: 42 (8,8%) |
|
Гео: Москаф
|
|
Цитата:
Ты что же любезнейший!!! Вся Ленинградка завалена феями.От 3 косых и выше.Попадаются занятные дамы.Удачи!
По вечерам на пятаке в сторону области, что ведет к икеям с мегами, стоит ментовозка. Все точки находятся как раз до ментовозки. Те точки, про которые я спрашиваю, идеально подходят для тех случаев, когда местоимением выбирается Зелик (до него 2 км от точек). Хочется ведь как всегда - и на ёлку влезть, и зад не иколоть (поближе взять и на ментов не нарваться).
--------------------
"Какое подлое коварство - полуживого забавлять"
(А.С.Пушкин о виагре) |
|