A412TC
На форуме: 18 л 188 д(с 11/05/2006)
|
Гео: Москва, Кремль, д. 5
|
|
Вопросик, там стоит одна фейка, и её дальше на остановке ждут две подруги, кто брал? (территориально это ул. Шипиловская, по направлению к Каширскому ш. в районе дома 29 кажеться....
--------------------
- Хочу собаку купить, жена не даёт..
- Думаешь, собака даст???
На форуме: 19 л 40 д(с 05/10/2005)
|
|
|
В какое время стоят? рядом с Цезарем - имеешь в виду закрытый магаз Цезарь Парк?
|
A412TC
|
|
|
Да он самый... Стоит на другой сторону, как раз между двумя остановками, т.е. между остановкой у Цезарь Парка и следующей по направлению к Каширке. Дни недели могу сказать с трудом, но допустим вчера и позавчера она была в районе 21-22:30... А когда я подъехал за ней... её уже не было... вот поэтому инетерсен сей сабж.. молоденький
--------------------
На форуме: 19 л 40 д(с 05/10/2005)
|
|
|
Понял Спасибо за наводку. Никогда в этом районе не видел никого. Возле ТЦ Москва брал пару раз, а тут не замечал. Увижу - к себе на хату приглашу (если приглянется). Живу рядом. Отчитаюсь потом.
|
A412TC
|
|
|
Да я сам живу рядом совсем рядом... собственно вчера я и хотел пригласить на пару палок чая.... Примета постоянно в крайной куртке и у её длинные волосы... на остановке следующей её пасут две видимо подруги... т.к. после взятие подруги исчезают...
--------------------
На форуме: 18 л 122 д(с 15/07/2006)
|
|
|
Видел регулярно ее в субботу и воскресенье между 22-23 часами...Ценами не интересовался, так как на роже не понравилась "Подруг" тоже видел - не согласен что они сматываются как только девку забирают - видел где-то в 12-1 ночи как сидели на остановке....к ним ППС подьехало - уж не знаю чем закончилось....
|
AmArrAleZZ
На форуме: 18 л 103 д(с 03/08/2006)Бан: пожизненно
Тем: 88 Сообщений: 1094 Флеймы: 497 (45%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 39 Обломинго: 7 |
|
Гео: НАД крышей дома ТВОЕГО :)
|
|
нет там ничего ,за что стоило бы платить деньги и нет там ничего регулярного. А то, что местные "Синие" бабы иногда выдут там на дорогу, чтобы отсосать за бутылку водки ... то я и врагу не пожелаю. Единственное стоящее место в тех краях - это колхоз напротив Лигет-Дукат на каширке и всё. Удачи
--------------------
|