Всем хорошего вечерочка. О думаю классные девчонки (фотки), по телефону общительные - все на мази. Встретила мелкая стремная бабенка, причем полуукуренная - подождите в комнате, щас девочки выдут. Пришли две чиксины: одня жираф очкастый, у которой жопа видна спереди аж, вторая мелкая гоблиниха, причем, ужратая до нелезя. О - говорит - а че эти не подходят? типа.. Развернулся, ушел... причем в дорогу еще и по-хамили.....
Вердикт: упаси Вас конибудь туда идти..
Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 5, в целом: 1-
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!
Такое впечатление, что ходьба по граблям становится любимым развлечением коллег! ЗЫ. Кстати, не понял, почему этот тилипон еще не в ЧС? Сплошные обломы по нему, сам Jodo там прокалывался! Надо довести дело до конца...
при написании отчётов НЕ УКАЗЫВАЙТЕ конкретно номер дома,подъезда и квартиры.достаточно назвать улицу и "некий" ориентир. если у вас появилось желание задать более навадящие вопросы к автору отчёта, делайте это через личное сообщение. спасибо за понимание!
письмо в личку уважаемому труженику Архивариусу с обоснованием "рекомендации" феи-конторы в ЧС + сцылки на других мемберов клуба, пролетевших (или не удовлетворенных обслуживанием). Если у точки есть исчо тилипоны - туда же. Не ленитесь, отдача будет, может и сами потом не влетите