Приветсвую всех уважаемых юзеров данного ресурса !!! Извиняюсь за длительное молчание - переквалифицировался в пикаперы... Но, видимо и мой черед настал написать негативный отчет. Итак, запреметил довольно миловидную азиаточку. Позвонил, отвечает диспетчер. Заранее несколько раз настойчиво переспрашивал про наличие сей девушки. Диспетчер (суко) заверила меня, что Ника меня ожидает. Скажу одно - это индюшатник, Ники там не оказалось, в замен грязно пытались всучить мне непотребного вида товарку. Я не остался, а на выходе позвонил диспетчеру и высказал свое мнение о ней и ее конторе. Хотя надо признать, во время моего нахождения в этой хате, я успел переговорить с подружкой товарки и та призналась, что Ника есть , но там надо подгадывать с графиком. Вообщем, хотите Ники - надейтесь на удачу. Авось подгадаете...
Так я и знал!!! Давно облизывался на эти фоты, с коллегой Баламутом советовался, и таки решил не ехать - все-таки когда у меня мозга курить не ходит, я - силён в аналитике! Сочувствую, коллега, зато хоть на бабки не попали - и то хлеб А вообще, обратите внимание, как много за вчера и сегодня негативных отчетов - может, фаза Луны какая-то не такая?
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!
Лучше то, что она не была там! Месяц назад пошел туда, ждал 40 минут около двери.
Итого: Один час очень плохого секса: Никакой поцелуй, никакая нежность, итд! И фотожопа приблизительно 50 %! Наконец Вы сохранили 2000 рублей и один час
Цитата: Хотя надо признать, во время моего нахождения в этой хате, я успел переговорить с подружкой товарки и та призналась, что Ника есть , но там надо подгадывать с графиком. Вообщем, хотите Ники - надейтесь на удачу. Авось подгадаете...
Подгадывать с графиком? Ну уж нет! Феи на то и феи, что бы обслужить в оговоренное время.
А Вам респект, за инфу и за то, что не поддались на разводку!
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10