Tref
На форуме: 18 л 80 д(с 26/08/2006)
Тем: 1 Сообщений: 1
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Телефон: +7 (962) 931-8137
ТТХ: 27 лет, рост: 164 см, размер груди: 2, вес: 57 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: $200 за 1 час, $200 за 2 часа, $500 за ночь.
Выезд: есть.
Город: Москва. Улица: Б.Якиманка. Метро: Полянка, Третьяковская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
В субботу позвонил девушке. Голос приятный, чувствуется девушка образована. Просила перезвонить через 15 минут. Спросила куда я хочу её пригласить. Сомнительные квартиры для неё отпадают. Договорились встретиться в воскресенье в клубе на Чистых прудах. Я спросил можно ли мне придти с другом. Ответила - без вопросов. Встретились, посидели в ресторане. Внешность очень приятная, чувствуется образование и независимое положение. Пьёт мало, не курит. Через час спустились в предварительно заказанную мною комнату. И тут началось такое, чему я поставил наивысшую оценку. Я пошёл в душ и позвал Леночку. Она вошла голенькая и прильнула ко мне. Целует, ласкает, ползёт по мне языком, губами. И, наконец, классный минет. Это трудно передать, но всегда чувствуется партнёр. Здесь с упоением. с самоотдачей. Затем плавно перешли на диван. Это был замечательный секс, любые позы, стоны, просьбы быть нежнее и умопомрачительный оргазм одновременно. Не ожидал от себя сам. Затем пришёл мой друг, который по нашей просьбе сидел в ресторане. И последовало продолжение, да какое. Такое не забывается, хотя поверьте я далеко не мальчик и, смею думать, знаю толк в женщинах. Во всяком случае фальшивую игру от взрыва эмоций отличить сумею. Понимая всё, в голову приходили мысли, а может это и есть оно. Сказка. Хочу продолжить.
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, в целом: 5+
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
Jodo
|
|
Не доверяю автору отчета
boyrus, aviator, SIP, picasso, tyreks, p17, pacifist, CharlieRoot, Tsunami, Плюшевый Иа, Кевара, Toxotes, Сударь
|
|
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
Сообщение изменил Tref (28/08/2006 22:22:13)
|
Плюшевый Иа
На форуме: 21 г 199 д(с 30/04/2003)Ушел с форума
Тем: 65 Сообщений: 454 Флеймы: 87 (19%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Регионы: 1 |
|
|
|
Bf
Сообщение изменил Плюшевый Иа (28/08/2006 18:28:30)
|
CharlieRoot
На форуме: 21 г 149 д(с 19/06/2003)
Тем: 41 Сообщений: 384 Флеймы: 2 (0,5%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 12 Массаж: 2 |
|
Гео: окраина большого города
|
|
А если добавить, что номер не пробивается метапоиском ни на одном сайте - возникает подлая мыслишка, а не решил ли аффтар подставить какую-то обычную девушку, "образованную и с очень приятной внешностью"? Ушел голосовать...
--------------------
Ca va pas changer le monde... |
|
DMSK
На форуме: 19 л 180 д(с 18/05/2005)
Тем: 2 Сообщений: 69 Флеймы: 1 (1,4%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
И без голосовалки понятно. Ну нет в Москве АТС кои начинаются на восьмерку. Это не в сувмиловку, это удалять надо.
--------------------
Думал, что упал на самое дно, но тут снизу постучали! |
|
DMSK
На форуме: 19 л 180 д(с 18/05/2005)
Тем: 2 Сообщений: 69 Флеймы: 1 (1,4%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Быстренько изменили номер телефона, но поздно, отчетик сдуло в сомнительные, вы бы хоть отписали, что с номером ошиблись, номерок вы изменили полностью, хоть что нить отписали по сему поводу.
--------------------
Думал, что упал на самое дно, но тут снизу постучали! |
|
66legion
На форуме: 19 л 308 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Ни чаво себе милая девочка по этому номеру на стоне
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
|