ТТХ: 20 лет, рост: 175 см, размер груди: 3, вес: 58 кг, волосы: темные.
Цена: $200 за 1 час.
Улица: Поликарпова.
Отчет:
Доброго времени суток, Уважаемые доны! Продолжаю своё скорбное повествование о двухсотдолларовом сегменте рынка интим услуг. Заприметил я эту Яну уже давно и даже однажды позвонил ей. Приятный женский голос ответил, что ей конечно было бы безумно приятно со мной встретиться, но не может, потому как в данный момент находится в отпуске... Ну в отпуске так в отпуске, и поставил я Яну в лист ожидания. Намедни она вновь напомнила о себе, выставив новые фото на нюшке. На фотографиях была изображена высокая, стройная девица с красивым и необычным лицом и длинными ногами. Я решил испытать судьбу ещё разок. Позвонил, получил точные инструкции и поехал... ...и приехал: дом - брежневская многоэтажка, поднялся на один из верхних этажей на лифте, позвонил в квартиру... Открыла мне Яна. Конечно, это была она, только рост 175 см, судя по всему, был указан с десятисантиметровыми коблуками, а фигура и лицо в полтора раза шире, чем на представленных фото. Бриллиантом в грязи смотрелись её глаза, ни дать не взять - оччень интересные... Квартира - убогая, мебель - убогая. Увидев выражение моего лица, фея решила, что лучшая защита - нападение и начала с вопроса: "Остаёшься или как?", потом начала разглагольствовать на тему "я вас всех в гробу видала с вашими понтами". Язык у неё заплетался. На мой законный вопрос, не пила ли она в тот день был получен ответ: "Я вообще не пью", этот ответ вкупе с резко меняющимся настроением привёл меня к выводу, что девчёнка балуется наркотой (я не настаиваю, просто мне так показалось). Оставив тысячу р. за беспокойство я покинул квартиру...
Оценки: секс: 1-, минет: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3-, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Товарищ участковый, я ща расскажу вам всё как было...
Я был у этой барышни пару раз... В то время прайс был бюджетнее (USD 100) и звалась она Катей, а не Яной. Если не принимать во внимание принципиальную склонность дамы к "натуральным" интимным причёскам (я не любитель) и некоторых (я повторяю, некоторых) издержек женских настроений, можно ОЦЕНИТЬ процесс на твёрдую пятёрку. Рост не измерял, но фотографии соотвествуют полностью, включая некоторые нюансы внешности гетеры, которая, кстати, не всем может понравится ...
Не то что балуеться , а практикует, потому как при посещении её, когда она была ещё 100$ получил от неё расказ как подставили её друзья )) охотно вериться , и подложили ей наркотики в карман и у неё были проблемы на входе в какой то клуб ))ну не вериться мне что сама она не употребляет!!!
Деву знаю давно, думаю, что про наркоту это Вы от обиды залепили. А в целом хорошая дева, и сдается мне, что никто из писавших у нее не бывал, ибо запомнил бы как бурно дева может кочать. Успехов Вам
Собирался, тепрь не пойду. Почитал Ваш отчетец (старый) и делаю такой вывод: это она по сотке РАБОТАЛА, а по 200 ОНА ЗАЖРАЛАСЬ, что с ними со всеми рано или поздно случается. Но я лично буду искать куда потратить 200 уев с пользой, найду - сообщу.
Уважаемый Monitor! Обиду я ни на кого не держу, а черкнул этот отчётец, чтобы другие необидчивые Доны зря не теряли времени и были морально готовы к тому, что их может ждать...
--------------------
Товарищ участковый, я ща расскажу вам всё как было...
Совершенно верно, тут указал Ув.Летчик. Была она пару-трешку лет назад Катей, базировалась на Беговой. Стоила даже 2000р, потом 100$, и это была наверно оптимальная цена, ну с учетом инфляции, 3000р думаю максимум, т.к, анал вообще не практиковала, и "кошку" не брила ни в какую. А КС и правду на твердую 4 даже с (+). Ну и глаза, какие-то запоминающиеся.
Был у нее месяц назад, по внешности она почти как на фото только крупнее как-то что ли, при входе на секунду задумался оставаться ли, остался ) секс на 4, миньет на 5 ИМХО, но второй раз не поеду точно
думаю что мадам неадекватна..ибо запрашивая 200 у.е. квартира должна быть на уровне.........
---------------------------------------------------------------------------- Увидев выражение моего лица, фея решила, что лучшая защита - нападение и начала с вопроса: "Остаёшься или как?", потом начала разглагольствовать на тему "я вас всех в гробу видала с вашими понтами
тут надо было треснуть разок...а не деньгами раскидываться........... в итоге фея не только не ответила за свои слова а зароботала за 5 минут 1000руб.......и кто в этой ситуации в плюсе????????????????????????????????
Была у меня дома. В полтора раза шире - это факт. Но е@ется не плохо, кстати. Она процесс любит и знает. Если настроиться с ней на одну волну, то можно поплавать вместе.