ТТХ: 23 года, рост: 178 см, размер груди: 3, волосы: брюнетка.
Анальный секс: есть.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Метро: Смоленская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Всему честному сообществу привет!
Собираясь в честно заработанный отпуск, честно решил сдать свои заначки. Итак: Квартиру описывать не буду, многие в ней побывали
Перейду сразу к девушке:
Фотожоп присутствует, не не значительный. Девушка узнаваема. Несколько крупнее чем на фотках. Возраст – 23 Рост – 170 Размер – 44-46 Грудь – 2-2.5 хорошей формы, без провисания Волосы – брюнетка Кожа – хорошая Глаза – серые Талия – присутствует Животик и бочка - присутствуют, но не критично Ноги - длинные, стройные Пелотка – под ноль Девушка курит и много В губы не целуется
Отношение аналоговое, секс качественный. Чай, кофе предлагаются. Особо хочу отметить МБР. Ну очень профессионально. С вылизыванием всего, что только можно и нельзя. С различной амплитудой и сменой ритма. Наездница – без проблем. ЗКП – вид прекрасный ШГ – не пробовал, но она его практикует Пробыл 1 ч. 20 мин. Доплату не требовала.
Очень уважает RED BUUL – в этой квартире, по видимому, на него особый спрос. Покупайте 3 баночки. Ейная ПОДРУГА подруга больше не в бизнесе. Я так понял, родственникам заложили, что она плохо к своей профессии относится Есть в жизни правда.
Мне как всегда все понравилось.
С уважением, Анкл Бенц.
P.S. Кровать они так и не купили, т.ч. есть шанс почувствовать себя йогом.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+
Как я уже говорил - портит Кутуз бл@дей, безвозвратно портит. Был в свое время у этой подружки и ее тогдашней соседки. Обе с Самары, это факт. Тогда еще и акцент волжский был. Дело было аж позапрошлым летом, на Ленинском (они там начинали). Но девки заметные, в памяти хорошо сохранились. Так вот трахалась она тогда - за милую душу. Сначала пыталась цифирить, но развернул я ее в 69, да поработал языком - так потом в наезднице скакала, с такими звуками и "хлюпаньем мокрых влагалищ" (множественное число - потому как цитата). Помнится, даже скидку к прайсу удалось выговорить. Так что это мы их зачастую портим, наши бабки и попустительство к звездняку. Вовремя на место надо ставить...
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!
А эта - другая (зовут её Марина, и обитала она раньше тоже на "смоленке")! Могу уверено сказать, так как был и у этой, и у той, которая "ейная ПОДРУГА". Но хочу заранее предупредить, что у них не только внешнее сходство, но и заё@ы почти одинаковые (нет смысла ещё раз их описывать).
--------------------
В каждом правиле есть исключения, если данное утверждение принять за правило, то есть правила без исключений