ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: рыжие.
Анальный секс: есть.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Улица: Дмитровское шоссе. Метро: Тимирязевская.
Отчет:
Уж сколько раз твердили миру...
Просматривая анкеты, в очередной раз наткнулся на интересную деваху, к которой хотел съездить и раньше, но почитав отчеты все-таки передумал. На этот раз, решив, что может не все так плохо, собрался с силами и в конце октября, под легкий дождичек, поехал. Точнее сперва был созвон: - Привет. - Привет. - Олесю хочу. - Это я, жду тебя. - Куда ехать? - Метро Тимирязевская. - Я на машине. Улица какая и дом. - Не скажу. - В смысле??? - Подъезжай к метро, оттуда позвонишь. - ??? Ладно... Приехал, звоню, а в ответ тишина. Подождал минут 15, звоню, а в ответ опять тишина, ну ёп вашу... туда... Тут внутренний голос спросил: - "А чего после первого звонка не срулил?" - "Девка на фотках понравилась", ответил я ему. Подождал еще минут 10 звоню - никто трубку не берет. Через 10 минут тоже самое. Внутренний голос тихо хихикает. Всякому терпению есть конец - через 10 минут еще один звонок, уже точно последний. Звоню, трубку наконец-то взяли: - "Куда?" - "Дмитровское шоссе, д.25 и от туда позвонишь". - "Опять звонить?" Внутренний голос: - "Иди-иди, опять никто трубку не возьмет. Хи-хи". - "А пошел ты..". Ответил я ему и все-таки двинулся к указанному адресу... От дома звонок. Трубку сразу взяли. - "А ты где стоишь?" - "Где-где, у дома 25, где ж мне еще стоять!" - "А ты в чем?" - "В трауре". Тишина. - "Одет в чем?" - "Говорю же, во всем черном". - "Ну ладно жди". Сильно и уже без внутреннего голоса захотелось свалить. Собрал всю волю в кулак и остался. Прошло минут 7-8 и за мной соизволили прийти. Поднялись. Квартирка двушка в сталинском доме, на 4- потянет. - "Раздевайся. Если хочешь найду тебе тапочки". - "Да уж будь так любезна". Девушка с фото оказалась похожа... Чем-то похожа... Вроде лицо тоже, но с веснушками, волосы теже, но не такие яркие. Вроде все похоже, но в целом сходство на процентов 70. Да-а-а, фотошоп есть фотошоп. На фото красавица, а в реальности конопатая хохлушка... Видел подружку http://www.rusdosug.com/indi108.htm Ничего особенного, но на фотки похожа больше. Ну ладно, полотенце в руки и вперед! Вернулся, фея уже готовая возлежит на кровати, поглаживая свою промежность. - "Ты пойдешь?" Мой вопрос. - "Не-а, я сегодня уже ходила!" Был ответ. Да уж... Фея: - "Ну давай, начинай, возбуждай меня" - ??? "Может это ты начнешь!" - "А шо я-то первая?" Был ответ. В общем, что-то описывать дальше минут 20 радости никакой. Минет 3-, вроде что-то все-таки делала. Внутри ощущений никаких, настолько все раздолбано. Фея ленивая. Да еще: "Так не хочу". "Так не делай". "Да мне сегодня вообще не хочется". ????? На заднице какие-то белые пятна, спереди тоже... Самое неприятное было минут через 20, когда с трудом отстрелялся, лег рядом и увидел, что рядом с пиз..., извиняюсь, промежностью, это не пятна, а что-то типо моллюсков!!! (это такие бородавки, которые с неимоверной скоростью распространяются по телу, потом замучаешься выводить!). Меня передернуло, я к одежде. - "Ты куда? У тебя еще где-то полчаса есть". - "На куй, на куй. у меня в машине мирамистин!" - "Ты больше не будешь?" - "Не-е-ет!" - "О,как хорошо, а то мне сегодня шото неохота". Так быстро я давно не одевался и не бегал!
Может быть это были не моллюски, а еще какая-нибудь фигня, но на куй, на куй такие эксперименты. Ощущения как на прикрепленном файле(заменил на фото Феи,Модератор FLEXXX), когда видишь свою машину.
Выводы для себя сделал следующие: 1. Отзывы люди пишут не зря. Смотреть и думать башкой надо, а не х..., когда куда-нибудь собираешься! 2. Надо прислушиваться к внутреннему голосу, он все таки свой, родной.
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: На заднице какие-то белые пятна, спереди тоже... Самое неприятное было минут через 20, когда с трудом отстрелялся, лег рядом и увидел, что рядом с пиз..., извиняюсь, промежностью, это не пятна, а что-то типо моллюсков!!! (это такие бородавки, которые с неимоверной скоростью распространяются по телу, потом замучаешься выводить!). Меня передернуло, я к одежде.
Ой как я Вам сочувствую. Надеюсь обойдется. Штука очень неприятная.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
В ЧС - АДНАЗНАЧНА!!! и за отношение, и за состояние здоровья! Как же достали эти грязные, необразованные и хамовитые товарки! Правильно мыслите.. Надо чаще прислушиваться к внутреннему голосу!!!
Контора давняя, пару лет назад бомбившая на войке с чужими фотами; частично это продолжается и в нынешних краях. составленный с помощью коллеги список тилипонов конторы (респект Громозеке): 778-8063 729-2834 906-784-3420 906-066-9551 962-909-2528 903-147-0607 906-7860394 903-973-1203 962-945-4039 903-373-1225 некоторые номера отключены, некоторые в других руках. но в нашем деле лучше перебздеть, чем недобздеть. На тилипонах сидит в основном диспетчер, имейте ввиду! Отсюда постоянные накладки и получасовые ожидания на улице... Забыл добавить - у описываемого сабжа вдобавок ко всем ее прелестям - кривой шрам через пупок. ЗЫ. Тачка на приаттаченой фоте Ваша?
Угу. Токмо кондиломы тоже разные бывают. Где-то читал, что плоские кондиломы связаны с сифилисом. Действительно не смертельно. Но, если афтар не медик и точного диагноза не знает - сцать стоит, и очень даже.