Пилюлькин
На форуме: 18 л 6 д(с 09/11/2006)
Тем: 1 Сообщений: 13
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
4.3 Если кто-либо из имеющих право голосовать "Доверяю/Не доверяю" выскажется положительно (основываясь на личном опыте) по этому отчету, то такой отчет будет возвращен в КЛС-М. Если положительный отзыв будет от пользователя не имеющего право голосовать, то модераторы могут по своему усмотрению возвращать или не возвращать отчет в КЛС-М.
Правила внимательней читайте, ever2004 не имеет права голосовать, так что все на усмотрение модераторов...
Помню только один отчет, который вернулся из сомнительных, один из первых отчетов Питона. Хотя могу и ошибаться.
по ever2004 все и так ясно, но вот товарищи ХМ и СЛ там были... правда давно... но, после диспута, мы определились, что деуки там все теже, кроме Лики... и работают на 5! правда, мои аценки скромнее
|
cityman
На форуме: 18 л 216 д(с 13/04/2006)
Тем: 18 Сообщений: 478 Флеймы: 86 (18%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
|
|
Ну тогда пишите в личку модераторам, чего тут еще можно посоветовать?
|
Пилюлькин
На форуме: 18 л 6 д(с 09/11/2006)
Тем: 1 Сообщений: 13
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
тут за всем приглядывают... а их ещё и просить надо... вот уж фиг: я отчет не для того писал, чтоб упрашивать кого-то вернуть его на "место", я инфой хотел поделицца... так бы сразу и написали при входе в конфу: НАВИЧЕГ, ТВОЯ ИНФА НАХ ТУТ НИКОМУ НИНУЖНА! ТУТ ТОКА РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ТУСУЮЦЦА С МИДАЛЯМИ ВА ВСЮ ГРУТЬ! или ПАСТАРОННИМ В... И НА...!
|