Созвон - без проблем. встреча назначена у кинотеатра Гавана. Подъезжаю через час. Никого нет. Звоню, интересуюсь, где мадам. Говорит что дома, но уже выходит. Жду еще 10 минут.
Приходит, фигура вроде ОК, но вот лицо снято на фотках очень умело. - Привет! - Привет!
тут мадам говорит: - Предлагаю проехать в гостиницу для встреч у м. ВДНХ
Я немножко окуеваю, но в ответ говорю что по гостиницам я не издок, и что об этом надо предупреждать заранее, до того как КЛС-ник потеряет час на дорогу.
В ответ: - Я первый раз никого домой не приглашаю.....
Тогда, я поехал дальше!
Пришлось уехать на запасной аэродром.....
Резюме: проставлена оценка в отношении к клиенту
Оценки: отношение к клиенту: 1, в целом: 1
--------------------
- Поручик вы так легко сближаетесь с женщинами, как вам это удается?
- Я их тр%хаю, а это очень сближает.
У Вас хоть встреча состоялась! В конце лета было нацелился на нее, звонил раза 3, так мозги мне про..бла, что все разы первый трубку клал. Понял, что не мое, походу
Интересно, у нее в анкете нигде не сказано, что она предоставляет платные интимные услуги. Как же можно к ней попасть, если только не прочитать отчет на sextalk? Как к ней попал первопроходец, который написал первый отчет?
Мои сожаления порутчику. Незнаю, что и нашло на сабж. Бываю регулярно на сеансах кексотерапии - разнодырочно и весело... однако в голове у неё - всегда неожиданно...наверно заглотанные сперматозавры веселяцца...
--------------------
Ложись девка большая и маленькая...
... А вазелин ешо надыть заработать...