Решив что лажа с девушкой по имени Гюзель не может быть закономерной набираю следующий номер из короткого списка:
-Алё
-Добрый вечер, это Алина?
-Да
-Алина, я Henry, хочу приехать к вам на часик
-Так приезжайте, я нахожусь недалеко от метро Новые Черемушки, ул.Наметкина, дом 9
-Ок, я перезвоню через пол часа, когда подъеду к дому
Жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
-Алло, Алина, это Henry, я приехал
-Очень хорошо, подходите к пятому подъезду и перезвоните, я скажу код
Подошел к подъезду, звоню - трубку не берет. Прошло 5 минут, набираю еще раз - такая же херня. Набираю третий раз - тишина. Еще попытка - телефон выключен.
Осерчал. Матерно бранился, но не успокоился, набрал следующий номер...
если она вас не приняла, значит, дала кому-то другому. и тот, другой, отымев ея во все дыры, может написать отчет на все пятерки...и будет прав. вот так-то, уважаемый.....
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
Пану Henry не влом посмотреть на интиситях и стоне: а не внесла ли какая фея его тилипончик в черный списочек? (+)
[Re: Henry IV]
#501695 - 20/11/2006 18:08:19
Может, этим все и объясняется - его такие странные обломы....
--------------------
===
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
-Куме, ви куди? -До лісу піду. -А рушниця для чого? -Москалів постріляю. -А якщо вони вас? -А мене то за що?
--------------------
===
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
Это жизня такая. Ну вот представь это я к ней раньше добрался. Прибыл на 10 минут раньше. Даже если она мне говорит: "Ой, а я сейчас жду Henry IV" Я могу вполне резонно ответить: " А мне пох! Я Прохоръ III". И таких "отчетов" можно писать в неделю два. Такой облом может случиться дажес феей из БС.
--------------------
Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти.
Порядочная фея никогда не будет назначать на одно и то же время свидания сразу нескольким потенциальным клиентам по принципу "у кого первый встал, того и тапки". У меня много раз бывало, что я пытался договориться с феей, но она сразу отвечала, что не может меня принять в удобное мне время. Или, бывало, уже договорившись со мной, через некоторое время перезванивает и обламывает, чтобы я зря не ехал. Бывало, конечно, что и динамили, вот так, как в отчете Henry IV, но за всю свою практику только 4 таких случая смог припомнить, что на самом деле не так уж и много. Так что поднобные динамы являются грубым нарушением трудовой дисциплины и подлежат огласке.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.