в поисках разнообразия двинул на дуэт мама-дочь, что в Ляпсусовских краях. Расположение удачное, сначала подумал - опять попаду на ул.Бочкова, но бог миловал - поближе будет к метро. Панельная двушка в весьма приличном состоянии, в т.ч. траходром и помывочная. Соответствие фотам значительное. В общем-то, неплохие и милые девчушки, ттх только слегка подкачали, особенно у дочки-Маши - расплывается фигурой, что для фейской профессии не есть гут. Собственно, про саму цель визита. Программа обязательных упражнений выполнена практически полностью, семейка работает с удовлетворительной самоотдачей, но в имхошных несомненных минусах - отсутствие поцелуев-МБР. Также не было замечено особой парной слетанности, что для "дуэтных" выступлений - очевидная недоработка. В плюсах - бюджетные расценки. Итае - ушел на полусогнутых, но особой душевности и разнообразия не отыскал. Скорее, спортивный отдых, чем романтические приключения. Может, пора в таких случаях для драйва опции добавлять, типа резиновых елдаков? ЗЫ. ШГ не проверял, сил не хватило. Цена указана за двоих на 2 часа классики.
Оценки: секс: 3+, минет: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 3+
из моей практики - если берешь пару (даже ту, что в услугах это обозначает), то может ничего особого и не произойти - несколько раз было, что напарница начинает отлынивать, а один раз девки так увлеклись однополой любовью, что и про меня забыли Как-то взятые именно с целью разврата по схеме "2феи-1клиент" девули вдруг начали друг друга стесняться - типа присовывай нам по очереди, а вторая за дверью будет ждать. В другом случае фейка вдруг начала ржать, пока я ее подругу насаживал - пришлось прерваться для проведения воспитательной работы... Запоминаются только исключительно душевные и трудолюбивые тетки, умеющие выступать в паре, да и то не в деталях, а единым образом. Ну, и конечно, что-нить нестандартное, типа "бабушка-внучка", простите за нескромность, процитирую самого себя, из давнего
Цитата: В тему. Когда в свое время одна из старушек (около 60) подо мной взвизгнула и задергалась, были стойкие осчусчения ее преждевременной (а может, и своевременной) кончины, т.е. агонии, а не оргазма. При этом фейка, исполнявшая в той свалке роль внучки (для соблюдения того же возрастного и душевного равновесия вовлек), испугалась не хуже меня. С тех пор стараюсь быть аккуратнее в подобных извращениях
но видимо, за доплату; к тому же один раз в АНАЛогичной суматохе мне самому чуть не присунули. Одной фейке в зкп вдувал, другая на прикроватной тумочке себя резиновым болтом обслуживала. А потом мне за спину перебралась, тут-то я и почувствовал приближение ахтунга! На всякий случай притормозил-переспросил. Действительно, она на полном серьезе собиралась мне воткнуть - всем нравится, говорит. Пресек, а то пришлось бы мне в ГУ перебираться
АУ, ПОЯСНИНЕ ПОЖАЛУЙСТО!!! Вы видили девушек с фото???? Как может ттх соответствовать? Если на фото та, о ком я думаю, то девке (маме)29 а в ттх-36!!!! Хочу ясности!!!!