Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Молодая пара - Он(19)Она(19) ищет девушку или пару для встреч. Всё позволено....
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
кончить вротик ей хочу моей желательно в попу идет,
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
пишите подробнее о ваших возможностях нам 23 и 18 сперма в рот зад и тюд и так далее фото soso62@mail.ru
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
звоните 89262101691
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Идет только сначала сделаем это не меняяс партнёрамы...а потом как договоримся......что касается в рот она позволяет все,в попку немношко стисняется но исправимся.....надеюс вам подходит......
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Короче мы экпериментируем......все возможно в рамках того что он-гетер она-би.......пишите mikac@imail.ru тема: форум ........ долго переписиватся не сабераюсь....ближе к делу)))
|
soso
На форуме: 22 г 31 д(с 15/10/2002)
|
|
|
подробнее о своих пожеланиях и привычках моя тоже спопой проблема но вместе у нас получится смена портнерами на глазах друг друга или нет желательно начать с миньета уже обменявшись моя обожает муж язык в своей писе ты как как твоя подробнее ответь
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
я согласен. Этим делом люблю заниматся....вот что касается её незнаю....но наверно все устроим...говорит об этом много не люблю так что ближе к делу.....кстати к нам может присоединится ещо одна пара, так что давайте, в 6-ром наверно веселее ..... ждёмсь
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
А девушка бреет кисю?(так мне больше нравится).....кстати если у вас есть какая-нит фотка, отошлите на mikac@imail.ru
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Мы пара 23 (она), 29 (он), можете описать себя на dk12@inbox.ru? и что бы вам больше хотелось?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ищем аналогичную пару. Нам 30 и 23 года. Если не передумали иесть желание пообщаться, то пишите zyqomatica@mail.ru
|