olegan77777
На форуме: 17 л 288 д(с 31/01/2007)
Тем: 1 Сообщений: 1
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Телефон: +7 (495) 410-4410
ТТХ: 23 года, рост: 178 см, размер груди: 3, вес: 89 кг, волосы: светлые.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Садово - Триумфальная. Метро: Маяковская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Созвон. Голос администратора более менее вежливый. Ориентир - гастроном под названием " Ежик ". Подходит мужик. Справшивает на машине - ли мы... Просит проехать с ним, он покажет заезд и дом. Заезд в глухой двор соседнего дома. Все машинами заставлено, трудно примкнуться. Первый этаж, железная дверь налево. Комната для ожидания фей. Входят 8 полупьяных и заспанных, чем - то недовольных фей. Выбор феи. Представляеся Клавой. В комнате уже называется Ксюша. Проход в душ через холл. В холле на скамейке сидят 4 феи. Видимо места в квартире больше нету. Пьют пиво и алкогольные коктели. Тупые шутки, смешки. Из душа в комнату. Говорит лучше сразу начать, покурим потом. Минет стандартный. Поза наездницы. Обращаю внимание, что она в носках. Через несколько минут долгожданный отстрел. Потом рассказ про одного из постоянных клиентов, котрый занял у нее денег. Говорит, что сама с Саранска, что работает уже около 2 лет в этом салоне. Время секут жестко. Даже раньше времени. Видимо им спать негде. Торопят. Короче, полная чушь. Галимый индюшатник одним словом. Однозначно не советую.
Оценки: секс: 1-, минет: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 1+, в целом: 1-
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
|
|
Не доверяю автору отчета
Кевара, Jodo
|
|
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
Erich Hartmann
На форуме: 18 л 213 д(с 16/04/2006)
Тем: 18 Сообщений: 266
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Обязательно посетить и написать отчет!!!
|
Hott
На форуме: 23 г 205 д(с 24/04/2001)
Тем: 24 Сообщений: 207 Флеймы: 3 (1,4%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
А если сказать, что по объяве в газете - берут 1300. Но я там как-то нашел бриллиант. Всё лотерея. Хотя, эта хата с разбитым унитазом совершенный отстой.
--------------------
Я минета не боюсь, если надо уколюсь |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 299 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Не знаю, я наверно на такой экстрим не решусь. Уж если тут мне вывели таких гоблинов каковых давно уже не видывал, то что ждать там я даже и предположить боюсь. Чусивую что тестирование данного салона завершится демаршем с моей стороны.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
opelevod
На форуме: 20 л 107 д(с 31/07/2004)
Тем: 51 Сообщений: 398
Всего отчетов: 29 Москва и область: 20 Обломинго: 9 |
|
Гео: планета Земля, Москва,
|
|
Стойких негативных впечатлений по данному салону не имею. Из 7-10 визитов только раз попалась мало вменяемая фея.
|
Walter
На форуме: 22 г 150 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Ну хоть бы сначала с терминологией немного разобрались. Описанное выше - не индюшатник, а самый настоящий бордель (салон, колхоз).
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
Боевой Гном
На форуме: 17 л 289 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
Если это та самая известная точка у бывшего "Спортмастера", то "там некогда иппал и я", притом неоднократно (да кто из здесь присутствующих не бывал там?! Раньше было 1300 (еще до НГ), но 2 недели назад мне уже с ходу "зарядили" 1500, притом на мои робкие доводы, что мол "ну...дык...эта", сказали, что это у них с нового года теперь такая такса. Бэээ....
Есть плюсы и минусы. Минус:
1. В интернете рекламы вроде нет, текучка солидная, поэтому идти "конкретно к той деффке" бесполезно - она может быть уже давно срубила немного капусты и отбыла по месту постоянной регистрации. Что выведут, из того и будешь выбирать. По этой же причине одергиваю позыв к написанию отчета после каждого посещения - бесполезно, да и фоток телок не достать. 2. Ну, хата так себе - хотя в маленькой комнате, вроде, поприличнее. В санузел я там давно не хожу - зачем?
В общем-то дальше начинаются плюсы
1. Где еще в Москве ночью можно поиппацца за 1300 (1500р) в салоне, просто приперевшись, даже без предварительного звонка? Даже ночью бывают по 3-5 девок на выбор. Если знаете другие места, подскажите 2. Днем-вечером мне ни разу не выводили меньше 8 девок. Всегда было из кого выбрать - ну хоть 1-2 вполне были ничего. 3. Попадаются очень симпотные "залетные студентки". Опять же, как повезет. Очарование свежести
Существенный момент, который мне подсказала одна из местных: если хочешь хороший выбор, а не гоблинов, следует приезжать днем, т.к. в это время там работают те, кто НЕ ЖИВЕТ в салоне. Это существенно. Эти менее задроченные.
В целом - бюджет, он и есть бюджет. Были бы у бабушки яйки (3к, чтобы тратить единовременно на телок "премиум класс"), была бы она дедушкой..... Так что long live the бюджет!!
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|