ТТХ: 20 лет, рост: 173 см, размер груди: 3, вес: 53 кг, волосы: темные.
Цена: 2700 руб за 1 час.
Улица: Кутузовский пр-т.
Отчет:
После трудового праздничного будня заехал к этой девушке. Заезд и заход - без проишествий. Господа, тело у дамы достойно похвалы. Сходство с аттачным фото - полное. Кожа - бархат, а губки - коралл, хороши также грудь и улыбка (А.Миронов) Минет - слабый обхват, но пытается достать до яиц, за что плюс. Местоимения - зачёт, ванная - зачёт. Эстеты, любящие погладить бархатную длинноногую девушку и пожамкать офуительные сисы - рекомендую. Втыкать глубоко нельзя, и это минус. Но нормально колбасить можно - это плюс. Не лизал, в анус не пихал. Грудь целовал - произвело впечатление, настоящее, как и круглая ейная попа. Девушка доброжелательна и умеет вообще молчать. Трындит, если захочешь чего выяснить, мало.
Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (07/08/2007 11:25:53)
Уваж. ХМ, вот эта Вика, барышня не плохая. Если честно, хорошая барышня. Тело зачётное. Подтверждаю. Процесс - "как попросишь" ИМХО. У меня получалось по-разному, но больше "на твёрдую 4".
Думаю, скорее, верить надо Amon-RA , shpuntik33 , Head , тоже весьма уважаемые доны. Да и Ваш же отчет по этому номеру, но по другому сабджу скорее позитивный
Цитата: За 2000 в принципе можно заглянуть.
Сообщение изменил Erich Hartmann (26/02/2007 14:45:19)
В чем причина столь суровой антипатии к Кутузе в целом, и к данному сабджу в честности, понимается мне, что Вы у нее все же не были, а ее многие ОЧЕНЬ хвалят, и не только кто отчеты писал, дейтвительно МНОГИЕ из нас.
Про Кутузу в целом писал уже. Аура там плохая. Влияет на меня плохо, потому ничего достойного там и не вижу. У данного сабжа не был. Но мне более близок прагматичный подход, потому отчету ссущего коллеги доверяю. Видел подругу настоящий гоблин. А между тем если судить по фоткам они эквивалентны. Потому и к данному сабжу отношусь скептически несмотря на восторги коллег.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Положил на живот и начал втыкать глыбоко и резко с маленькой частотой втыкания. Реакция - "ОЙ" ("Больно", возможно - "страшно" :г) При других ритмах порева всё было в удовольствие.