Купился на фотографии Юли -- приятной телесности блондинки. Проверил -- по этому телефону ищутся три разные феи. Насторожился. Звоню, говорю: почему, мол, так? Ищется вас несколько разных. "Все правильно", отвечает очень милым голосом, мы живем втроем. "А с кем я говорю?" -- "С Юлей". Ну что ж, думаю -- количество (трое) совпадает, имя сама назвала, совпадает -- попробую съездить.
Приехал на место, поднялся -- дверь открывает даже не крокодил, а его бабушка. Ужас дверь открывает. Проводит в комнату, говорит, подожди минутку. В комнате больщуший траходром и столик с зеркалом, то есть на первый взгляд вроде как хорошо -- но при ближайшем рассмотрении все оказалось дико заношеным, сильно б/у, а на столик судя по всему неоднократно кончали братья по разуму, прикасаться противно.
Сижу унылый, жду, и тут -- входят... Мама дорогая, какой ужас! Три бабушки крокодила, и ничего похожего на фотки. Я сразу встал, говорю так и так, девочки, увольте, мне Юлю обещали -- так они еще начали надо мной стебаться, в стиле "что, в первый раз что ли?", "вы правда все дурачки, или только прикидываетесь?", "ну конечно же вы говорите с диспетчером", "Юля есть, но ее только-только вот что заняли на шесть (!!!) часов" и т.д.
В общем, кидалово, нетактичность, и осадок остался..
Оценки: отношение к клиенту: 2, квартира: 1, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.