ТТХ: 30 лет, рост: 169 см, размер груди: 2, вес: 58 кг, волосы: каштановые.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: Бауманская. Метро: Бауманская.
Отчет:
В последние дни февраля выдался мне часок безделья в районе станции метро Бауманская. Кошелек был солидно набит рублями, интенет в мобильном телефоне работал, желание кого-нить посимпатчнй отыметь было. Поиск по wap.intimsity.ru выдал несколько вариантов, первой из которых была Влада. Созвон и предварительная договоренность на определенное время. Голос в трубке принадлежит самой фее, переговоры вела сама. Второй звонок за полчаса до назначенного времени. Называется адрес, по которому следует прибыть. Ищется легко - дом стоит на Бауманской, в двух шагах пешком от одноименного метро, парковка во дворе, вроде без проблем. Последние траты на мобильную связь от подъезда - называется номер квартиры и открывается подъездная дверь. Подъезд свежеотремонтирован (как и весь дом, вроде как после капиталки). Гнусных запахов нет. При расположении квартиры на 2м этаже наличие лифта не принципиально, но он там есть. Фея встречает в чулках, пеньюаре, белье и на умопомрачительный платформах. Первый вопрос - "ну как, соответствую фото?" Правильный, по ее мнению, ответ -"в жизни даже лучше". Но на самом деле - сходство процентов на 90. Магическим фотожопом убраны неровности кожи на лице (что-то типа припухлостей под глазами) и Ж...пе (что-то типа начинающегося целлюлита). Но в общем - фото и оригинал очень даже соответсвуют друг другу. Остальные параметры тоже близки к заявленным ТТХ: возраст в районе 30 (на разных сайтах он указан в параметрах)28-30. Рост в районе 170 (на сайтах 168-170). Вес в районе 60 кг. Девушка не страдает худобой, имеет достаточно красивую кожу, без шрамов, растяжек и скопления родинок. Легкие признаки начинающегося целлюлита выдают в ней зрелую женщину с очень аппетитным телом. Это тот самый момент, когда она уже не девушка-подросток, но и не стареющя бабенция. Квартира - двушка, не загроможденная мебелью, чистая и свежеотремонтированная. В комнате для соитий - кровать двуспалка(зачот полный) ТВ, Радио, шкаф для одежды. На тумбочках - ночнички и необходимые для производства принадлежности марки Contex. В квартире присутствует еще одно живое существо, по словам Влады - неработающая подруга. Ей, Владе, "так спокойней". Существо обзначает себя редкими и негромкими звуками. В комнате разговор происходит с применением слов типа "зайка", "милый" "сладкий", обьятиями, поцелуями в область шеи и поглаживаниями друг друга в различных местах. При этом удалось стянуть с себя одежду. Полотнце выдается свежее среднего размера. Предлгаеся помощь в омовении. Не отказывайтесь - так гораздо веселе и приятней. В ванной чистенько, гелей для душа - 2, легендарной жидкости с зеленой этикеткой не замеченно. Переход на кровать - опять обьятия, поцелуи по всему телу, освобожение от отстатков одежды... Одевание защитного костюма происходит ртом. Минет очень приятный, но не сказать что чем то выдающимся запоминающийся. Выбор первой позиции - за клиентом. В позе наездници Влада достаточно подвижна и активна. Рабочий орган плотен, чисто выбрит (но не под 0), периодически подбадривается рукой хозяйки. В перерыве - стакан сока, разговор ниочем (но со словарным запасом и умение им пользоваться у феи проблем нет) попытка самомаструбации, легкий эротический массаж и дамой была выбрана поза "мужик сзади", в которой она дала волю своим чувствам и если и показала спектакль, то это был очень качественный спектакль. Озвучка присутствует при всех фазах общения. Легкие такие стоны... Отношение к клиенту - очень внимательное и ласковое. На вопрос "сколько сейча время?" ее ответ был "а я и не засекала когда ты пришел". Часов в комнате нет. Расплата - по волеизъявлению гостя. Сумма, неоговоренная заранее, оставляется на ТВ без пересчета и видимого контроля со стороны хозяйки. Квартира-амбразура покидается в наилучшем расположении духа с желанием когда-нибудь заглянуть туда снова. Прикреплена фотография феи. Модератор zuryck
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5
Сообщение изменил Редактор отчетов (09/10/2007 23:02:28)
Цитата: Подъезд свежеотремонтирован (как и весь дом, вроде как после капиталки).
Не иначе, как ее заслуга!
Цитата: легендарной жидкости с зеленой этикеткой не замеченно.
А с сине-белой?!
Цитата: Расплата - по волеизъявлению гостя.
Это как? В смысле, можно было и не платить???...
Цитата: Сумма, неоговоренная заранее, оставляется на ТВ без пересчета и видимого контроля со стороны хозяйки
И впрямь, можно было и не платить!
Цитата: Квартира-амбразура...
Вот это уже ноу-хау. Никогда не слышал такого! Может учредить новую формулировку: "Хождение по квартирам-амбразурам!" (можно и не трахать никого, главное - новую квартиру посетить! В подтверждение снаружи квартиры писать: "Здесь был КЛС") А вообще, отчет прикольный...
Я местами улыбнулся: есть мелкие погрешности или "так теперь носят"?
Цитата: Предлгаеся помощь в омовении. Не отказывайтесь - так гораздо веселе и приятней. В ванной чистенько, гелей для душа - 2, легендарной жидкости с зеленой этикеткой не замеченно.
Зер гуд! Но:
Цитата: Переход на кровать - опять обьятия, поцелуи по всему телу, освобожение от отстатков одежды...
Вы мылись в брюках? Или носках?
А вот ещё:
Цитата: В перерыве ...попытка самомаструбации...
????? А девушка зачем?
Весело пишите! Спасибо!
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.
1. Девченка в ванну не залазила. Помогала с берега. Поэтому её полное оголение произошло после моей помывки. Хотя, думаю, если бы ее попросил - она бы и в ванну залезла. Для совместного омовения.
2.Самомаструбация - это с её стороны. Типа поведение в постели суперэротическое. Но выглядело е естественно.
3.Необходимые дополнения: - про анал не узнавал даже. Просто хватило классики. - девочка очень душевная и отзывчивая. Пользуясь правильной терминологией - аналоговая.
Неа, я там раньше был, просто с отчетом опоздал т.к. приболел я гриппом. Ну да ладно, по правилам вы первый
Хочется добавить, что мне несказанно повезло, мне достался МБР А так в остальном согласен с автором, все технично и красиво, особенно платенной шкаф с зеркалом - это зер гуд! Кстати у многих фей стало это практиковаться. С аналом тоже вроде проблем не должно возникнуть, он там присутствует, но я не любитель. P.S. Для Вальтера: Вроде как с поцелуями все в поряде