ТТХ: 21 год, рост: 180 см, размер груди: 1, волосы: брюнетка.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: Никитский бульвар. Метро: Арбатская.
Отчет:
Мой первый визит в данное заведение завершился полным провал. Точнее говоря провала вроде как такового не было, но после этого посещения осталось весьма неприятное послевкусие. Я конечно сам виноват знал же что не стоит ту Иру брать, но взял. Взял от безъисходности, потому как остальные представленные тогда сабжи восторга не вызвали. Вроде как бы вопрос с Шармелем был для меня закрыт, но решил дать им еще шанс, тем более был там примете ширавчег. Я же в Элите жиравчегов имел, в Фантазиях - имел, а в Шармеле нет. Потому данный вариант напрашивался. Визит вышел несколько спонтанным. Выходной день, приспичило мне какого-нибудь ширавчега отодрать. Вспомнил про тот вариант. Отчет был по ней, читал его, полностью согласен с автором даже оценки такие же получились. Но он меня не отпугнул, просто был настроен на спортивный трах (гы-гы да я на него всегда настроен ), потому требовался просто хороший станок. У меня даже телефона Шармеля не было при себе, потому чтобы узнать номер позвонил в ...Фантазии, где подсказали. Звоню в Шармель, голос админши Шармеля (или диспетчера, не знаю кто там у них на звонки отвечает) в отличии от задорного голоса админши Фантазий, показался очень замученным. Как будто ее вместе с ее подопечными трахали все ночь. На выбор около 5 девушек. Не густо. Впрочем жертва была определена заранее и была в наличии, а остальные мне нужны были просто для альтернативы. Предупредил, что и остальных тоже хочу поглядеть. Была мысль сказать, что Иру я не хочу видеть не при каких обстоятельствах, но думаю их там всего 5 душ, может ее там и нет сейчас. А она оказалась. Сучка! Впрочем сейчас я бы взял даже гоблина, но только не Иру. Впрочем была мысль ее все же взять... на пару часиков с аналом и как следует отомстить , но боюсь мой бюджет такой бы мести не вынес. Девок оказалось даже поболее обещанных ранее 5 шт, наверно было их 6-7. Захожу, после яркого, дневного солнечного света, поначалу в полумраке толком их разглядеть не могу, прошу добавить освещения. Мое предложение было воспринято в штыки, посыпались реплики: да как же интимность обстановки, да у нас фонариков нет (прям так и сказали. Ничего в следующий раз тогда я фанарик возьму ). Минус за борзоту. Впрочем тут уже глаза привыкли к такому освещению и разглядел всех. Парадокс, но в этот раз мне они понравились больше чем в прошлый. Хотя я был абсолютно трезв и большинство девок было тех же. Влияние весны что ли? Решил в итоге взять ту собственно к которой и ехал. Соответствие с фото полное, практически один в один. Только щас пополнее чуть (это хорошо, а то на фотах тощевата малость) и лицо не такое стервозное как на фотках. Тело гуд, высокая, загорелая, длинногая, попец хороший в наличии. Лицо конечно не на обложку журнала, простое больно, но меня в тот момент интересовало прежде всего тело, потому на фейсе заморачиваться не стал. Был разведен на покупку напитков. Обычно не поддаюсь и феи с предложениями угостить девушку вискарем 18-летней выдержки, посылаются нах. Тут борзеть не стали и попросили просто кофе с бейлисом за 150р. Жлобиться не стал, угостил. Думаю разобидится девка если откажу, совсем бревном будет. Бревном действительно не была, но и особой активности не наблюдалось. Прелюдия не затянулась, пара поцелуйчиков в грудь, видит что стоит, тут же напяливает през. Я конечно тоже не люблю эти уси-пуси затягивать, но не на столько же! Минет неторопливый, я бы сказал "вдумчивый" и не изобретательный. Далее работал уже в основном я. Обычно таких крупных девушек в миссионерке ксить не очень удобно, ноги свои длиннющие задирают не пойми как, рачком лучше, тут все оказалось очень удобно. Озвучка тихая, похожа на естественную. 5 минут моих интенсивных телодвижений сверху на ней и слив. Второй заход копия первого. В общении адекватна, девка не глупа, но с норовом. Не особо разговорчива, но пообщаться можно.
В итоге слив засчитан. Из всех салонных жиравчегов этот впечатлил менее всего, точнее говоря не особо впечатлил. Как впрочем и сам Шармель. ИМХО, из этой троицы Шармель - худший. В Фантазиях и Элит мне понравилось больше. Хотя котируется он выше. Ведь по всем (ну покрайне мере по тем что на фотках) девушкам из Шармеля есть отчеты и не по одному даже! Хотя конечно не все там безнадежно есть над кем поработать. Может как-нибудь и забегу еще.
Оценки: секс: 3+, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4-
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Сообщение изменил Редактор отчетов 2 (27/07/2007 01:38:57)
Впечатления остались противоречивые. Мило пообщались, мило потрахались. Подробности не буду описывать (они касались в основном общения).
Навыки КС у нее нормальные, но с другой стороны ничего особенного. Темперамент даже присутствовал, когда ШГ тестил. Кстати, сама подтвердила, что ШГ юзают редко. Но я нырнул.
Цитата: Обычно таких крупных девушек в миссионерке ксить не очень удобно, ноги свои длиннющие задирают не пойми как, рачком лучше, тут все оказалось очень удобно.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //