Ustas
На форуме: 22 г 16 д(с 30/10/2002)
Тем: 8 Сообщений: 22
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Имя/Ник:Света
Название фирмы: инди
Ссылка:
ТТХ: лет 33
Цена: 500 ( 700 с ШГ)
Телефон:
89037318230
Отчет: Если коротко ехал по трассе время часов 16 и было весьма грустно вижу стоят . Обычно все весьма грустно и страшно но тут ну очень расперло. Короче подходит одна на вид лет 35 ну ни чего такого но остальные еще хуже -(( Ну думаю ладно Спрашиваю скока? такса 500 за интим говорю даю 400 и поехали ОК Садимся едем до ближайшего куста -)) Вообщем тары бары туда сюда начали раздеваться
смотрю барышня полностью все с себя сняла ( напомню процесс идет в машине на заднем ) ну вообщем миньет без резины начала и чувствую ей нравиться и я ее так за попку начал поглаживать она еще сильнее говорит ну что давай а я возми и спроси а ШГ возможно и тут ответ нет проблемм сверху 300р говорю ок и даю 500 ( меньше не было ) мадам еще чуток миньет резину и рачком встала - орудие само вошло причем без вскриков и воплей ( а он у меня не мал ) чую пошло пошло хорошо то как, вытащил, говорю ляж на спинку и продолжили в ШГ она на спинки ножки на плечах ВООБЩЕ так давно ни с кем не было.
Минусов было только два МАШИНА и одна резинка думаю если б было пара резинок то продолжили. Учитывая что в ШГ у меня было первый раз то я жутко доволен
.но конец был виртуозен она мне 200 р сдачи дала -)))
Прошу ногами сильно не бить и буду рад таким же бюджетным наводкам ибо сильно более 1000 р платить не могу
Итого: 5 за подход к клиенту минет 4 ШГ 5
|
Зигфрид
На форуме: 22 г 291 д(с 28/01/2002)
Тем: 71 Сообщений: 955 Флеймы: 214 (22%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 21 Регионы: 7 |
|
|
|
Привет, Коллега!
Очень рад Вашему успеху. Ещё больше рад, что Вы взяли у феи телефончик. Обычно на трассе хоть и дёшево, но потом эту же фею бывает часто не найти.
Я вот тоже за 400 рэ вполне не прочь. Гле угодно, хоть в машине, хоть под кустом. Но ШГ не люблю. А жаль...
Хороший у Вас отчётец, только внешность феи к сожалению не описана. Но за такие нормальные деньги да ещё в Москве! Пусть там хоть какая!
Что касается бюджетных наводок, то почитайте мои отчёты. Да и на форуме при желании можно таких фей поискать (около 1000 рублей). Их достаточно. Просто в общей массе по сравнению с другими немного. Если не любите азиаток, то прочитайте мой свежий отчёт "Про минет без резины и в пьяном виде". Прямой телефон могу скинуть в личку. В принципе 900 рэ за вполне приличную фею вполне нормально.
Очень рад, что я не одинок на форуме и есть ещё такие же любители бюджетного сеКСа!
Спасибо за внимание. С Уважением.
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов ) |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 279 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26316 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
А какая у Вас машина?
Все дело в том, что заниматься сексом в нынешней машине (седан классе D по европейской классификации) у меня ни как не получается - ни на переднем сиденье, ни на заднем Даже минета нормального нее выходит - ручная КПП мешает
Подозреваю, что машина для этого должна быть минимум класса E или универсалом с возможностью полностью раскладывать заднее сиденье.
А может я чего не догоняю? И народ знает какие-нибудь "секретные позы", позволяющие отодрать фею на заднем сиденье, да в ШГ, да до кучи еще и с ногами на плечах
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Jodo
На форуме: 24 г 279 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Мне, например, очень хорошо удалось отКСить в 1994 году на заднем сиденье "Пежо-405" девочку ростом 172-173 см. 46-го размера. Согласись, тот "Пыж" несколько меньше твоей нынешней машины. Даже передние сиденья отодвигать не пришлось. Получилось и в "миссионерской", и ЗКП, и ноги на плечах... Правда в ШГ не было. Не был тогда таким "продвинутым".
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
mok
На форуме: 22 г 290 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
А не страшно Вам, уважаемый, минет без резины?
Да еще на проходной точке, где дамы за день человек по 10 обслуживают..
Выб поосторожнее с ентим делом
|
basik
На форуме: 23 г 63 д(с 13/09/2001)
Тем: 192 Сообщений: 938 Флеймы: 51 (5,4%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Престольная наша столица
|
|
Хотя эта инфа скорей для «Трепа», но вот не удержался. Если разрешите пару слов. В свое время когда покупал машину брал именно с расчетом на дорожный КС(в смысле универсал). Поскольку много приходится мотаться, то машина для меня теперь дом родной. И вот что я хочу сказать. Скольких я баб КCил в машине, но никогда дело не доходило до разбора сидений. Все время получалось так, что в мысли приходит одно и тоже. «Да х.. с ним и так сойдет. Еще е..я тут с разборкой», хотя несколько раз ночевал и могу сказать что если разобрать, то три человека могут лежа поместиться. Так вот к чему я все это. Все дело в опыте. У меня тоже сначала плохо получалось, а потом приспособился. Тут чисто индивидуальный подход. Однажды даже под Вышним Волочком мне пришлось КСить трех баб одновременно. Приятели взяли меня на понт, типа слабо трех баб снять. Я остановился, приволок три девчонки. Справедливости ради надо сказать, что были они довольно худые. Бля, а пацаны отказались. Мы, мол, пошутили. Мать их.. А девки говорят, «бабки не вернем, уже уплачено». Вот и пришлось мне с ними с тремя кувыркаться. Было очень хреново вот тут я писАл об этом http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=clsr&Number=26620&page=&view=&sb=&o= , но несмотря на все трудности все таки все прошло благополучно. И вот еще. Не знаю почему, но меня все время тянет на заднее сиденье. Ума не приложу. Хотя многие девчонки мне говорили, что на переднем сиденье гораздо удобней. Но я сам не разу не пробовал. Нет, вру, один раз было. Зимой одна девчонка, по моему на Ярославке, делала мне минет. Я за рулем, а она рядом. Я расслабился, сиденье слегка откинул, глаза прикрыл, сижу, балдею. Где-то минут через 15 девка не выдержала, прервала процесс и говорит «больше не могу, давай нах выключай печку, а то я сейчас изжарюсь». Я на нее посмотрел, а она вся красная как вареный рак. Оказалось ей обогреватель как раз в правое ухо на расстояние 2 см дул. Я, конечно, добавил ей бабок за мужество.
А вот еще один случай, правда не со мной. Кто-то рассказал, сейчас уже не помню кто. Но мне кажется это не анекдот, поскольку считаю, что такая ситуация вполне могла произойти. В общем, один мужик снял вечером подружку, отКСил ее на переднем сидении, а утром он должен был, куда то с женой за покупками ехать. Ну, сели в машину, поскольку дело осенью происходило, мужик включил печку, пока машину прогревал. Лобовое стекло запотело естественно. Жена на стекло глядит, а на нем два отпечатка женских ступней проявляются. Так что переднее сиденье это довольно опасная вещь.
Извините за лишнюю болтовню! Рад, если немного Вас повеселил.
|
Clagro
На форуме: 23 г 125 д(с 12/07/2001)
Тем: 20 Сообщений: 119 Флеймы: 5 (4,2%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Ну не знаю...Вон у меня девятка была, так миньет получался сумасшедший! ручку только в положение заднего хода ставишь и ок!
|
petitm
На форуме: 23 г 168 д(с 31/05/2001)
Тем: 1212 Сообщений: 17763 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Вы возможно мне не поверите-(хотя возможно правдивость моих отчетов проверена уважаемой публикой и на какие то супер подвиги я не претендую) но , в 1993 - я ЛИЧНО принимал частие в групповом сексе втроем в ОКЕ - фея я и мой приятель, причем если я и фея в принципе неболших габаритов- то этого нельзя было сказать о моем приятеле 2 метровом оболтусе.
фея была разложена буквой зю на заднем сиденье
я с переднего имел ее в голову- опустив до упора переднее сиденье, а друг изогнулся мой в такой позе - что мне сложно описать но имел он ее генитально.
Это был факт.
Apres nous le deluge
--------------------
|
Martin
На форуме: 22 г 184 д(с 15/05/2002)
Тем: 6 Сообщений: 71 Флеймы: 17 (24%) |
|
|
|
Для удобного кс в машине на заднем сиденье, проверено на опыте, важны не столько длина и ширина машины (хотя это тоже немаловажно) сколько ее высота. Поэтому в высоком джипе даже компакт класса, не говоря по крузеры и т.п.,(довольно тесном для задних пассажиров) иметь фею на заднем сиденье (при откинутых и отодвинытых передних) очень удобно, можно и ноги на плечи.
|
nasreddin
На форуме: 22 г 246 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Же ж боже ж мой! (как говорят в Одессе!)
Это ж чегой-то особенного!
ЗЫ: Ока - широка, глыбока!Иншалла!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
filin
На форуме: 22 г 88 д(с 19/08/2002)
Тем: 28 Сообщений: 195 Флеймы: 32 (16%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
если читать с его акцентом...
Не в обиду, Зигфрид...
Филин
|
filin
На форуме: 22 г 88 д(с 19/08/2002)
Тем: 28 Сообщений: 195 Флеймы: 32 (16%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
Я КСил тётек в оной машине и на третьем кольце (вкличив аварийку), и у Белого Дома...
И, пошли Все на х...
Лишь бы ГАИшники не подошли...
Но, они, тоже люди...
А в Крылатском, летом был?
У реки?
Куча машин, самых разных марок...
И все качаются... На природе ж... Романтика...
Бубен ить...
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 45 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Согласен,что тема для "трепа",но не смог удержаться.
В 1993,в "Peugeot-205"(!!),правда ночной порой глубокой,
но в районе Тишинки,имел групповик с 2(!).Приноровились,как то..Все вроде довольны остались..А так,на заметку - по Алтуфьевке,сазу за МКАД,не доезжая "Вешки",просто изумительный лесок для КСа.
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Ustas
На форуме: 22 г 16 д(с 30/10/2002)
Тем: 8 Сообщений: 22
|
|
|
,
|
Calm
На форуме: 24 г 117 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
|
Гео: Москва в основном...
|
|
Здесь, кто не помнит.
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
mandulay
На форуме: 24 г 95 д(с 11/08/2000)
Тем: 257 Сообщений: 949 Флеймы: 42 (4,4%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: масква
|
|
и гибкости феи зависит.
помницца в 89 примерно году, в бмв 320 (переходной мадели) в парке сокольники ( эххх!!! скока там москвичей было зачато...) ксил подругу одну. так вот. девушка была субтильного формата и при этом весьма гибкая ( вообще-то и я тогда был жывее и пластичнее ) и очень неплохо у нас там получалось всё. правда секс был бесплатно-романтичным, а желания - обоюдно-симметричными.
такие дела вот.
--------------------
|