фото в целом соответствует, слехка подведен фейсик с добавлением утонченности и изысканости. креплю наиболее сходную картинку.
рост соответствует, фигурка крупная, но стройная, ножки тонковаты, есть приятный животик. сиськи.. сиськи хорошие, плотные, тяжелые, без резиновой упругости, но с чувствительным соском. кожа очень белая, гладкая, нежная,.. с родинками. пыська бритая, с красивым розовым бутончиком, на протык тугая, но суховатая - пользуется смазкой.
в сосании и епле малоопытна, поэтому малоактивна, малопрофессиональна, но старательна и послушна. стонет негромко, но искренне. яйца лижет качесвтенно, но без драйва....
тип конторы: callхоз, бытовые условия сносные
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4-
Спасыбо, дарагой! А то я уж думал, что вечерком после работы мне амбразуру накрывать, хоть и по проверенному адресу. Она ведь там-же, где накрытая мною Марина и так и неизведанная Лера. Уже и созвонился и договорился. Сами сказали - приезжай, посмотри, у нас новенькие появились. Ща поеду. Во!
Посетил. Номаная Маша. С автором в целом согласен. Оказалось тока, если не сразу тыкать, а сначала поразмять немного , то и смазка откуда-то появляется, да и активность тоже.
Фотографии 100% её. Фотошопа не заметил. Есть небольшой ракурс и т.д. и т.п. На мой взгляд, очень симпатичная. Поначалу была зажата, что в общем, на мой взгляд, свидетельствует об отстутствии опыта. Груди зачетные, естественные, понравились, короче. Очень реагирует на ласку, соски достаточно быстро твердеют. После нежной ласки появляется аналог (или его иммитация), который проявляется в появлении естественной смазки и небольших вздохов-стонов. Сам процесс весьма неплох, но какой-либо супер техники не было. Все протекало достаточно спокойно и естественно.
Ураганного траха-тибитоха с ней не получилось, но удалось в какой-то в мере её расположить и получить достаточно неплохой секс. А в совокупности с её внешностью - о потраченных деньгах не жалею.
Ну чо за отношение к клиенту, мля! Созвонился, договорился, приехал - дверь открывает какая-то помятая невыспавшаяся деффка армянистой наружности и чего-то квохчет про то, что Маша не смогла, ее здесь нет, бла-бла-бла... Ну кто так делает! Сразу нельзя сказать было! Зла нет на такик мочалок!
--------------------
Пусть династию Сунь сменяет династия Вынь —
лишь бы счастлив был Ян, лишь бы кончила Инь...
(с) ЮЗ-ФУ