ТТХ: 37 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, волосы: светлые.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 3000 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: 1905 года. Метро: Улица 1905 года. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Доброго времени суток уважаемые! Долго думал писать ли, не удержался. По данному сабжу уже есть отчет. Занесла меня на днях нелегкая к Ангелине. Был у нее разок, находился недалеко, решил повторить. Ничто не предвещало, была хорошая погода и настроение. По девушке могу сказать, что во многом согласен с автором предыдущего отчета. От себя добавлю, что внешность соответствие 60%, девушка любит выпить (во всяком случае, меня она встретила под шафэ), особо не грузит, хотя не без "тараканов", для своего возраста выглядит неплохо(мать троих детей!). В общем - качественная цифра. Но дальше речь пойдет не о ней, а об этой мадам , которая ворвалась в комнату во время процесса. Меня хватали за яйса, говорили мне "по-тискай моих девочек", обозвали мой член "солдатиком", а также убила фраза о том, что эта пьяная матюр из БС бывший прапорщик. С чем я её и поздравил (чих-пых ее в рот). Отдых был в конец испорчен, поспешил ретироваться. К самой Ангелине претензий нет, но в этот чувашский курятник, я больше ни ногой. Прикреплена фотография феи. Модератор zuryck
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 1-, квартира: 4
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
. Но дальше речь пойдет не о ней, а об этой мадам , которая ворвалась в комнату во время процесса. Меня хватали за яйса, говорили мне "по-тискай моих девочек", обозвали мой член "солдатиком"
Брал одну, а выходит, что с двумя завис? Без доплаты? Если без, то чего же тут плохого то? КСтати, тема @бли не раскрыта! А мадам то эту драл пару раз, с ШГ и МБРом, мне понравилось...
Цитата: Но дальше речь пойдет не о ней, а об этой мадам , которая ворвалась в комнату во время процесса. Меня хватали за яйса, говорили мне "по-тискай моих девочек", обозвали мой член "солдатиком",
Хотел бы я оказаться на Вашем месте!!! Экспромт это же классно!!! Та, которая хватала Вас за всякие места, кстати неплохая Матюрка! Бывал у нее несколько раз. Они теперь вместе работают, на одной хате?
Цитата: А мадам то эту драл пару раз, с ШГ и МБРом, мне понравилось...
Мне тоже Ангелина в целом понравилась, минет без преза по желанию и без доплаты - в основном только ртом с облизыванием мошонки переходящий в ануслинг. Миссионерка - довольно чувственно, наездица - не плохо,но и без особого драйва,ЗКП – хорош вид, мягкая попа,гладкая кожа,прогиб, ШГ не пробовал - не любитель.
Цитата: Брал одну, а выходит, что с двумя завис? Без доплаты? Если без, то чего же тут плохого то?
Я не робкого десятка, но с молодости остерегаюсь пьяных женщин. К тому же Лора не в моем вкусе – старовата и неадекватна, её выход надо было видеть. Влетела как фурия, повергнув нас в шок, оттолкнув Ангелину стала грязно домогаться. Ну, извините, в этот день секс в троем я не заказывал.