Ochkarik
На форуме: 19 л 21 д(с 24/10/2005)
Тем: 197 Сообщений: 547 Флеймы: 1 (0,18%)
Всего отчетов: 165 Москва и область: 94 Обломинго: 69 Массаж: 2 |
|
|
|
МКАД внещняя сторона. Если свернуть из области с Варшавки на МКАД (внешняя сторона), проехать пост ГИБДД далее сразу за мостом есть поворот направо. Раньше всегда маячок был. Еду - нет. Повернул, решил проверить.
Если ехать по этой дороге до второго поворота направо на полянке всегда девок 10-20 было. Что я вижу ? :-( второй поворот направо перепахан глубокой бороздой и на поляне никого нет :-( Закрылись? Навсегда? может переехали куда? знает кто нибудь?
|
Мыло
На форуме: 17 л 192 д(с 07/05/2007)
|
|
|
Также выражаю озабоченность пропажей указанной точки и прошу знающих сообщить место переезда.
|
БОЯР-5
На форуме: 18 л 300 д(с 18/01/2006)
Тем: 15 Сообщений: 41
Всего отчетов: 6 Москва и область: 5 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
могу предположить, что с данной довольно известной и успешной точкой, с великолепным выбором, не смерились местные муниципальные власти, а также жены боготеев которые жевут в своих особняках рядом вблизь деревни Измайлово.А милиционерские власти кормились с точки и ни хотели её убирать. Поэтому приехал трактор и вырыл там ров, (лично видел ров), поэтому проезжайте по МКАДУ еще 1 км и перед поворотом на Бирюлёво-Зап , там где стоянка фур, есть еще одна точка, выбор правдо похуже.
|
manofwar
На форуме: 22 г 99 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
там где стоянка фур, есть еще одна точка, выбор правдо похуже.
хуже - не то слово. там стоят жирные гоблины.
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
морячооок
На форуме: 17 л 199 д(с 30/04/2007)
Тем: 2 Сообщений: 55 Флеймы: 8 (15%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: москва
|
|
ну вроде и та что была(я правда давненько пользовался ей)-тоже не особо...или это мне не везло так?
--------------------
Nullus simile est idem.
Подобное не есть тоже самое. |
|
Мыло
На форуме: 17 л 192 д(с 07/05/2007)
|
|
|
Считаю, что явно не везло. Я склоняюсь к худощавым натурам, и за последний год почти всегда находил там подходящий экземпляр, причем с обменом телефонами и дальнейшем продолжением в общении - в широкм смысле этого слова.
А точка на стоянке фур действительно пристанище жирных гоблинов. Кроме того зная дальнобойшиков на убитых фрах, можно предположить, что после них эти гоблины все в МАЗуте и саляркой ссут.
|