Это тихий ужас..........при всем том, что данная анкета размещена на столь уважаемом мной сайте. Полное несоответствие фотографиям, возраст как минимум к 40, мрачное выражение лица, отвисшая грудь и живот и полное отсутствие эмоций.....вы спросите "Чего же ты хотел за 1500 рублей........."....да мать меня итить, на фотографиях то ничего себе, я же не баба, я же любить начинаю глазами а не ушами.....
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
это была моя первая и последняя бюджетная фея года 4 тому назад. тот случай когда я входя в дом столкнулся в выходящим коллегой. а при выходе уперся в еще одного уточняющего код домофона. не удивительно что за это время от нее еще что то осталось
в интернете и так много сайтов с непроверенными феями. и создавать ещё один такой же сайт с теми же феями нет смыла. надо чтобы на этом сайте были только проверенные феи лично технобоссом или его доверенными лицами
не только отчеты гневные писать, но перед поездкой, инфу по фейке поискать. Например, вот здесь о Вашей пассии не ахти как отзывались. Ну а коли после этого Вы решились ехать к ней, то это уж Ваше личное дело , и обижаться, кроме как на себя, не на кого
--------------------
Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)...
И как вы это себе практически представляете? Техбосса пожалели бы! А для того, чтобы не попадаться, поиск есть. Вот и товаришь поспособствовал (в смысле --автор отчета)