Позвонил, диспечер представился Юлей (Вы как раз со мной разговариваете). Приехал....но вот не задача, Юля только что уехала, но есть другая.... Как вы думаете она там вообще была?
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (16/07/2007 00:22:15)
Брал её на рабыню в районе Петровско-Разумовской. На кухне подруги и довольно хамский диспетчер. Девка - редкая сука. Внешне зачёт - кроме сильно висящей груди в растяжках. Ничего нельзя, ШГ типа нет, шлёпать только легко м т.д. - 4000 в час. Но морально можно. Остался из принципа - давно так меня не пытались развести на время и т.д. Соблюдая все её правила - слегка её попрессовал - ей хватило. (Угрожающий вид, тон и движения мне никто не запрещал) Испытал сильное чувство морального удовлетворения.
Не знаю, в чем заключается ценность отчетов для тебя. Но для многих информация по "только что уехавшим" феям помогает не кататься в пустую по объявлениям, где заявленных фей нет. В свободное время поинтересуйся, что в русском языке значит "риторический вопрос".
Заехал - по фоткам был готов остаться как с Мишель, так и с Юлей . Юли не оказалось, Мишель была на месте, но не без фотожопа - в реале узнаваема, но грудь показалась поменьше , сама какая-то без гламура и по виду замучена .
Была ещё альтернатива в виде жопастой чернявой девы средних лет совсем не в моём вкусе - её фоток нету, видать фотожоп её не берёт. Развернулся, хотя уговаривали остаться. А щас смотрю на фотки и грызут сомнения - может надо было попробовать ???
--------------------
-Думал - любимая, а подсчитал - дорогая
url=http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related[/url]