Lubitel
На форуме: 24 г 117 д(с 21/07/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Имя/Ник:Оксана
Название фирмы: Инди
Ссылка: love.mail.ru/item/391749.html?1500
ТТХ: 38 лет, 166 см, 54 кг, грудь 5, брюнетка
Цена: USD 50
Телефон:
(095)720-4383
Хаза: не видел
Отчет: Позвонил, договорился анала нет. Голос нормальный. Приезжаю к назначеному времени звоню. Другая дефка говорит, что Оксана будет через 10 минут. Жду, звоню через 10 минут. Оксана говорю, я уже давно тебя жду. Извини говорит, опоздала, но сейчас я убегаю, не хочешь ли мою подружку оприходовать, только подожди ещё она себя в порядок приведёт.
Ну не бляди. Развернулся и уехал.
Итого: 2
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 279 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26316 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Уважаемые коллеги!
Призываю Вас оценить этот отчет!
В конце месяца из отчеты, набравшие маКСимальную оценку, будут номинированы на премию им."Бушлата Матросова", а победитель получит приз - 100WMZ.
forum.dosug.org/showthreaded.php?Cat=&Board=trep&Number=57866
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
IogannIoganovich
На форуме: 22 г 3 д(с 12/11/2002)
Тем: 25 Сообщений: 182 Флеймы: 19 (10%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Регионы: 1 |
|
Гео: москва
|
|
покажите пожалуйста ее фото
|
Vantala
На форуме: 23 г 70 д(с 06/09/2001)
Тем: 332 Сообщений: 1249 Флеймы: 58 (4,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
|
IogannIoganovich
На форуме: 22 г 3 д(с 12/11/2002)
Тем: 25 Сообщений: 182 Флеймы: 19 (10%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Регионы: 1 |
|
Гео: москва
|
|
именно ее уже давно собирался посетить
|
JoJo
На форуме: 22 г 46 д(с 30/09/2002)
|
|
|
Был у данной деффки однажды. Что можно сказать - хорошая хаза, отличная ванная (мирамистина нет и не недо :))
Фигура для ее лет - отличная и очень все плотненькое, грудь реально 5 номер, вид в ЗКП обалденный, в спинке кровати - зеркало, так что процесс виден как на кровати!!! :)))) Местоимения вообще отличное, не скрипит и есть простор.
Теперь о минусах: Лицо наштукатурено до безобразия, но морщин этот строительный дефект не скрывает. Цифра разцифровая, не мокнет (потому мажется гелем) и когда после первого раза я ушел в душ, то вернувшись застал ее почти полностью одетой. На мой удивленный вопрос был ответ с нескрываемым недоумение в голосе: "А что??? Тебе ЕЩЕ надо????!!!!" Это меня разозлило до такой степени, что я понял, что мне и впрямь совершенно расхотелось.
Короче - сам думай!
|
Partner
На форуме: 22 г 13 д(с 02/11/2002)Ушел с форума
Тем: 14 Сообщений: 139 Флеймы: 3 (2,2%) |
|
|
|
При всей признательности автору за предупреждение о засаде, разрешите высказать сомнения в целесообразности приаттачивания голосования к данному посту. Отчет, как и КС, как мне кажется, по не зависящим от автора причинам (динамо) НЕ СОСТОЯЛСЯ.
Извините, если чего-то не понял в политике партии по этому вопросу.
С уважением и благодарностью за предупреждение
Partner
|
HALCYON
На форуме: 21 г 359 д(с 21/11/2002)
|
|
|
Уважаемый Partner.
To my mind, считаю не только не только желательным, но необходимым голосование по любой представленной информации.
Являясь в основном читателем и пользователем сообщений, появляющихся в sextalk, я вынужден был вторично зарегистрироваться, с тем, чтобы принимать участие в голосовании, что делаю с удовольствием. (может быть, кто нибудь помнит мой единственный пост, впрочем отмеченный благосклонностью постоянных участников КЛС).
Так вот, считаю данное сообщение полезным, информативным и своевременным, а посему обязательным к голосованию.
Впрочем IMXO.
Ваш HALCYON
|