ефим
На форуме: 17 л 161 д(с 07/06/2007)
Тем: 8 Сообщений: 122 Флеймы: 12 (9,8%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Еду значится вчера около 23-00 домой...решил сделать круг небольшой и проехать по щелчку в целью поиска придорожного минета...с 16-й Парковой поворачиваю на Щелковское в сторону центра...и до м.Щелковское насчитал фей пять наверно, не меньше!!! НУ думаю повезло))) разворачиваюсь и останавливаюсь у первой же, где нет очереди из жаждущих)))) (а их накапливается около фей не мало надо сказать) Короче 500р. удовольствие в ближайших гаражах стоит!!! Девченка на внешность ничего вроде такая...по крайней мере не отталкивает...все сделала чинно и профессионально!!! Отстрел в голову и до новых встреч!!!! По соотношению цена-качество твердую пятерку могу поставить!!!
|
Serg-Serg
На форуме: 20 л 54 д(с 21/09/2004)
Тем: 69 Сообщений: 1345 Флеймы: 87 (6,5%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Обломинго: 1 |
|
Гео: Город-Герой
|
|
А где точки есть поблизости что б с собой девку можно было б снять?!...и цена вопроса?!
--------------------
Клуб "МЕГАПОР"(с) - "MGPR"(c) |
|
m_Myst
На форуме: 17 л 262 д(с 26/02/2007)
Тем: 11 Сообщений: 51
|
Гео: Москва
|
|
я думаю что ближайшая это на Ярославке )))) в Щёлково трудно найти, обычно когда нет возможности снять они стоят, а как начнешь высматривать то ненайдешь ) так что надежнее снять на Ярославке. имхо )
--------------------
Я верю в любовь с первого взгляда, потому что она экономит время. |
|
ефим
На форуме: 17 л 161 д(с 07/06/2007)
Тем: 8 Сообщений: 122 Флеймы: 12 (9,8%)
|
|
|
Цитата:
А где точки есть поблизости что б с собой девку можно было б снять?!...и цена вопроса?!
Я тоже думаю, что ближайшее это Ярославка!!! Можно еще попробывать точку по Щелковскому...не доезжаю трех вокзалов...но какая то она не постоянная!!!
|
Sergan
На форуме: 19 л 58 д(с 17/09/2005)
Тем: 12 Сообщений: 25
Всего отчетов: 2 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
На самом деле некоторые с Щелчка выезжают на дом, правда не с первого раза, но если взять на минет и разговорить то можно получить телефон. Я так одну недавно брал стоит в районе 13-й по Щелчку в сторону центра - получил бумжку с телепоном, практически визитку))) Правда цену забыл спросить(. Да, отчет: Девушка вполне симпотичная, 24 года, старательная, отношение к клиенту 5. Недостаток только один - грудь 1-го размера.
|
Serg-Serg
|
|
|
телепончик с личку скиньте - если не жалко !!!
--------------------
|
svv19
На форуме: 17 л 107 д(с 31/07/2007)
Тем: 1 Сообщений: 30
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
) так что надежнее снять на Ярославке. имхо )
Где на Ярославке, подскажи, плиззз! И цены, если знаешь. Спаси-бо
|
Serg-Serg
|
|
|
на Ярославке - много точек... и из Москвы и в сторону Москвы...все работают по разному...Несколько точек дневных даже есть....Самая большая первая ,если ехать в область...
Цены - как договоришься)))... Нормальные более-менее не гоблины от 8 тр...Попадаются брЮльянты иногда там....Но всё реже и реже!...Испортилась как-то Ярославка...(((
Будешь брать (не забудь пригласить......в личку пиши...)
--------------------
|