в воскресенье решил не экономить и в который раз СЛОШНОЕ РАЗОЧЕРОВАНИЕ… созвон – приезжай… жду… дом на третьем кольце…за седьмым континентом… приехал. Встречает гоблин. Яна здесь? Да…, но заболела вдруг!…в соседней комнате…СУКА в муку лежит пьяная…, и особенно поразили ступни и ногти на ногах…
ГРЯЗНЫЕ…
гоблин говорит - могу я за 4000… Слов нет! СВИНЬИ! Пошел по проверенному варианту. НЕ ХОДИТЕ ТУДА! Всем привет!)
Оценки: секс: 1, минет: 1, анал: 1, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3, в целом: 1-
Сообщение изменил Редактор отчетов (30/07/2007 20:57:30)
Фото этой телки уже давно в инете, причем по нехреновым ценам. Сама гоблин, я у нее был на 1905 года (дом за магазином 7-ой континент). Забодала уже телефоны менять, надо как то черный список по фоткам сделать. Интересно, это реально вообще?
--------------------
Кролик Энерждайзер. LOOP: ип..цца, купацца и снова ип...цца...
Лучше будет, что к каждому постингу "недоотчет" - я буду добавлять: - к автору претензий нет - маркировка данной информации (словом "недоотчет") производится для дальнейших статистических исследований (кол-во информационных записок по отношению к количеству действительно отчетов), а также для переноса информационных записок в специальну ветку (которая надеюсь будет создана), которая будет хранить безусловно нужную информацию (пришел - не дозвонился - ушел; пришел - фея фотот не соответствует - ушел; пришел - лифт не работает - ушел; заметка о изменении феей телефона и т.д.), но не являющейся информацией о "сексуальном" посещении феи ?
МОЯ ИНФОРМАЦИЯ - ОЧЕНЬ ЦЕННА...ДЛЯ ТЕБЯ СТИВ ОНА ВООБЩЕ БЕСЦЕННА... ТЫ Ж НЕ ПОЙДЕШЬ ТУДА - ГДЕ ШЛЮХИ ТЕБЯ РАЗВОДЯТ... ГДЕ ПЬЯНЬ...ГДЕ ВОНЬ...ГДЕ ГРЯЗЬ...? МОЙ ОТЧЕТ ОБ ЭТОМ! ИЛИ ЭТО именно ТО ЧТО ТЕБЕ НУЖНО? НЕ КАШЛЯЙ!
читай архивы, почему я отмечаю информационные записки словом недоотчет. объяснять каждому обиженному (увидевшему около своего опуса слово недоотчет) - уже надоело
к этому юзеру, провозгласившему себя истиной. Раз модераторы его флуд позволяют, пусть пишет. Складывается впечатление, что пишет исключительно для себя
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"