Всем привет! Спермотоксикоз занес меня вчера на Савелу. Уж сколько раз я посещал это заколдованное место - результат всегда похожий. Такое ощущение что там одни колхозы. В общем нащел я вот это произведение В поисковиках по данному сабжу вроде бы ничего не нашел - амбразура значит!Ё Созвон - Да я Алена, да анал 100% за доплату 1000 р Ok, буду через 20 мин Приезжаю - встречает сама. Лицо - фото похожа, фигура тоже, но раздеть мне ее так и не пришлось Проводила меня в комнату, кстати ксильня нормальная и можно было бы и 4 поставить если бы не НО, о котором ниже. Я достаю кровно заработанные 3000 руксов и кладу на тумбочку. Алена задает вопрос - а вы к какой девушке вообще??? - к тебе, Алена это ты? - да я, но почему 3000???? - как почему? за очко-с :-)) - а у меня ШГ нет!!!! и НЕ БЫЛО! И НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ - НИКОГДА!!!! но у нас есть девушка которая может - давай ее сюда!!! ушла через 3 минуты возвращается - ой! она сегодня не может! - а кто может? - никто - а сколько вас тут??? - много - тогда тебя не хочу - хочу других посмотреть!!! нелюблю отвисающий живот, а у Алены таковой присутствует
ушла через 5 мин - открывается дверь и в комнату заходят 5 фей - 4 высокого роста и одна мелкая Все это мне напомнило гостиницу в Перми, когда ко мне в номер ввалились сразу 12 девок - я не знал кого выбрать. Так и сейчас - немного растерялся от такого поворота событий. В итоге понимая что ШГ сегодня не светит решил слить балоны в самую сисястую. - Вот эту хочу! - ok - тебя как зовут - Марина - ну давай марина полотенце пошел в ванную, она за мной - вот тут ведро с теплой водой и ковшик! у нас воды горячей еще месяц не предвидется! Так что уважаемые Доны - делайте вывод - что у всех фей в этом районе до конца месяца не будет горячей воды!!! После помыва в холодном душе (я так и не воспользовался ковшиком) перебрались в КСильню. Все на 3-ку миня старательно, но без энтузиазма КС - тоже - как автомат Первый отстрел, сигарета, межпалочный треп и тут я понимаю что эту фею я уже КСил прошлой осенью, задаю вопрос: - ты из Молдавии ответ ДА поставил все точки над i вот оно Молдавский персик! кстати в этом отчете описывается ШГ, но и припервом моем походе (отчет о нем я не писал - а зря) основанном на этом отчете ШГ не было и сейчас его тоже не было!!!! Кроме персик уже прошлогодний - перезревший, высохший. Нет той прекрасной кожи, да и пузо появилось.
В общем резюм уважаемые Доны такой НЕКУЯ ТАМ ДЕЛАТЬ!!! Колхоз, разводное ШГ, 2000 руксов за это дорого - максимум 1500р И вообще больше на Савеловские и сущевские тилипоны не поведусь никогда
Оценки: секс: 3, минет: 3+, анал: 1-, отношение к клиенту: 3-, квартира: 3, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Сношался я в душистом сене,
С приветом к Вам!
Сергей Есенин.
Сообщение изменил Редактор отчетов (20/07/2007 18:18:22)