Доны эту фею отметить хочеться особо. Уж не знаю. что так меня проперло, но от нее уехал в полном Аххуе. Все на 5 с плюсом 5. Жаль отказалась приехать ко мне на ночь. (но тут уж как повезет) может не понравился я ей - тем более за "отношение к клиенту 5. Денег не жалко. ВСЕ на уровне.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 15
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (05/08/2007 21:53:19)
Цитата: Уж не знаю. что так меня проперло, но от нее уехал в полном Аххуе.
И действительно, что это Вас так "проперло", судя по ФАКтам "изложенным" в отчете , этот вопрос совершенно не раскрыт, то ли фейка попалась классная, то ли ДУРЬ забористая.
--------------------
Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)...
Приношу свои извинения. Думал, что из оценок будет понятно. Все на отлично. Созвон, квартира, тело, трах, отсос, разговор. За что и получила пятерочку. Далее обещаю быть корректнее. Хайгитлеркапут.
Цитата:
А так, ничо личного, очень на рекламму похоже....
И не говори 1 час - 200$ , 2 часа - 300$ На фотке девка ничего особенного. Даже ШГ нет, так многими любимого. Но у автора всё зашибись!!!
Что зашибись-то? В чём её особенность такая, чтобы идти к примеру и платить такие бабки с таким набором услуг?
А у автора не его видишь ли конёк? А зачем тогда писать такой отчёт? И что тогда писать ВООБЩЕ??? А У других почему-то иначе с этим делом обстоит и никаких вопросов на этот счёт не возникает.
Цитата: эта Лиля раньше принимала на Платовской 4 вместе с [url="http://sextalk.ru/showthreaded.php?Number=82925"]Тиной[/url]
по Лиле раньше куча отчетов негативных было....опять вернулась видать
Народ! Зря набросились! Кстати, до Тины я не доехал. Вернее доехал (где-то в районе Киевской дело было. Меня бухого не пустила. Я не прям уж в сопли был, но поддатый точно.) Я написал о СВОИХ впечатлениях. Давно это было,(о ТИНЕ разговор) но фотка в памяти осталась.
И не говори 1 час - 200$ , 2 часа - 300$ На фотке девка ничего особенного. Даже ШГ нет, так многими любимого. Но у автора всё зашибись!!!
Что зашибись-то? В чём её особенность такая, чтобы идти к примеру и платить такие бабки с таким набором услуг?
А у автора не его видишь ли конёк? А зачем тогда писать такой отчёт? И что тогда писать ВООБЩЕ??? А У других почему-то иначе с этим делом обстоит и никаких вопросов на этот счёт не возникает.
Ну блин заклевали. Написал как умел вот и все. Тургенев из меня никудышный - признаю. Гораздо лучше можно описать НЕудачный поход к фее. А если удачно - то как-то и писать не о чем, кроме как о своих впечатлениях.