БелаяБуренка
На форуме: 17 л 100 д(с 07/08/2007)
|
|
|
Посетил точку, проезжаем Ярославку въезд на ТаНКи одна беременная (сама по себе Только минет) и две кракозябры с сутерами обслуживают тут же (есть загончик) напрягают малолетки(местная шпана шастующая туда сюда и заглядывающая в машины) порядок цен 600/1500
|
БелаяБуренка
На форуме: 17 л 100 д(с 07/08/2007)
|
|
|
Внимание.. вчера направлялся на выше указанную точку, с дороги ни кого не заметил и проехал мимо. далее на остановке стояла девочка, остановился Дальше диалог такой: Работаем =) 700/2000 че так дорого? =приспичело очень деньги нужны ладна как звать то =Света, оставляй машину и пойдем 0_о Куда? =Тут за забором есть место ааа че в машине? тут места много, а там сыро =ну минет-постоишь, а секс я нагнусть этож не долго у меня чаще долго =ну так ты идешь? нет спасибо чет не охота =ну как хочешь... даже дверь не закрыла.. PS стремно как то...
|
Prism
На форуме: 17 л 99 д(с 08/08/2007)
|
|
|
экстремальный трах, дубиной по голове ...
Мдя... не смешно...
Кстати, вчера катался по внутреннему МКАД, в три ночи на остановке перед поворотом в Мдеведково, девченка стоит.. остановился, лет 20... лицо все в оспинках, зубы черные.. пьянющаяяя... подходит, а точнее подпрыгивает по дуге к машине... - Здрасьте, чего хотели? - А чего у вас есть? - Есть я. - ? - Ночь, пять. - А на месте? - Нет Вобщем уехал... через час возвращался... стояла на той же остановке...
|