fadd07
На форуме: 17 л 97 д(с 08/08/2007)
|
|
|
Доброго вечера достопочтимые Доны! Это мой первый отчет, причем по горячим следам. Еду сегодня из Москвы по Горьковскому шоссе. Проезжаю Ногинский пост ГАИ и вспоминаю что с неделю назад видел в этом районе неких дам похожих на фей. Так как тогда был не один то даже головы не поворачивал в их сторону. Ну а сегодня свободен, поэтому перестроился в правый ряд и еду неспеша, любуясь пейзажем.Проехал заправку и вот практически напротив выезда из ТД Подмосковья вижу стоят две девицы и голосуют. Притормаживаю и останавливаюсь. На обочине в кустиках замечаю еще двух девиц. Сидят прямо у съезда с горьковки на какое-то поле. Одна из них открывает дверь. Далее диалог: Она. "Здравствуйте" Я. "Здравствуйте" Она. "А вы куда едете" Я. "В Сталь" Она. "Как жалко. А до Орехова не довезете?" Я. "Увы. Совсем не по пути" Она. "А отдохнуть не желаете?" Я. "А почему бы и нет. Какова цена вопроса?" Она. "Минет-700" Я."Откуда такие цены?!! 500-максимум" А у самого в яйцах свербит и рука тянется к кошельку. Готов отдать и семьсот. Она. "Мы делаем очень хорошо, ласково, нежно и долго" Я."Что ты можешь долго я не сомневаюсь, а вот в себе я не уверен. Ладно хрен с тобой садись" Так свербело, что даже не стал устраивать смотрины остальным. Хотя сворачивая в поля отметил, что можно было бы взять другую, черненькую, личико поприятней. Две остальных энтузиазма не вызвали. Съезд - ужасный. Мой Доджик к тому же очень низкий, поэтому крался по черепашьи. Кстати забыл сказать, время было 19-45. Ну что откинул спинку сиденья и отдался в умелые губы. По моей просьбе задрала маечку (1,5-2 мягковата)и спустила брюки (щетинка 5 мм). Она сосет, я изогнулся и одной рукой сиськи мацаю, другой пелотку пальпирую. Ну что сказать минет как минет, на 700 не тянет. В процессе периодически отрывалась и бросала взгляд в сторону дороги. Как выяснилось они работают до 8 вечера поэтому опасалась как бы подруги поймав тачку не уехали без нее (а начинают в три часа дня). Спросил расценки на остальные услуги. Они ввергли меня в недоуменее. Минет 700, секс - 1000, минет с сексом 1500. Охренели. Хотел сфотографировать, отказалась наотрез. Вобщем, особого удовлетворения не испытал. Но тем не менее - есть такая точка. Вот думаю может будет вечером время отвезти их в Орехово, а оплату за проезд стребовать натурой?
|
vadya99
На форуме: 20 л 31 д(с 12/10/2004)
Тем: 43 Сообщений: 352
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
ИМХО-очень дорого!!!
--------------------
Любимый город в синий дымке тает
Знакомый дом,КраСивый зад
и фейский взгляд. |
|
ex-captain
На форуме: 19 л 317 д(с 30/12/2004)
Тем: 48 Сообщений: 693 Флеймы: 92 (13%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: всегда в дороге
|
|
Обычно там стоят ТРИ деффки... Дважды брал самую миниатюрную (Олеся, по моему... даже телефончик брал, но в сауны не ездят). вполне неплохо... Но дороговато.
Действительно из Орехово. По выходным не работают.
Кстати, ошибочка в километраже - Электросталь - 45 км от МКАД.. (хотя возможно если считать от Красной площади)
--------------------
Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл! |
Сообщение изменил ex-captain (09/08/2007 14:32:05)
|
ЗЕНКЕР
На форуме: 17 л 267 д(с 19/02/2007)Бан: пожизненно
|
Гео: Russia, Moscow.
|
|
Горьковской Шоссе - направление в Москву, 25 км от Москвы. это гдето в районе Новая-Старая Купавна. помоему 5!!! точек. цены начинаются от 4 т.р. за выезд на ночь!
|
ex-captain
|
|
|
Итак, уважаемые Доны, не далее как вчерась ехал из Москвы в область и поглядывал по сторонам, надеясь найти отдых для души и тела. К сожалению старые точки (Старая Купавна, Балашиха и др.) еще не работали (время было в районе 16.30), а то что указанная в корневом посте точка давно исчезла я знал. НО... проехав бывшее, а ныне пустующее место дислокации феек напротив ТД Подмосковье, я увидел ДВУХ симпатяшных девиц непосредственно перед поворот с Горьковки на Электросталь. Остановился, подошла старая знакомая - Олеся... За ней маячила подруга (весьма симпатиная).. Помня, что Олеся ОЧЕНЬ приятственно делала минет, решил обновить воспоминания. Буквально в 5 метрах от точки обнаружилась неприметная дорожка к заброшенным дачам и мы поехали туда. Все было отлично, КСТАТИ... небольшое дополнение - Олеся теперь готова не только делать минет (как раньше), но и согласна на КС. Цена за минет+КС - 2000 руксов. Минет - 700, только КС -1500 руксов.
Удачи, коллеги!
--------------------
|
гнум
На форуме: 20 л 219 д(с 07/04/2004)
Тем: 47 Сообщений: 719 Флеймы: 7 (1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москау-ПодМоскау
|
|
привет бразер....дорого....не стоят этого...давал 500....соглашалась...имя не спрашивал - неинтересно
|
ex-captain
|
|
|
Итак, коллеги, как многие из Вас уже догадались, я довольно часто провожу тестирование сабжей в данном направлении. Не далее как вчера ехал я по Горьковке в направлении в область, и сразу опосля Ногинского поста ДПС есть две ЛУКойловские заправки (по разным сторонам дороги), там и стоит весьма неплохая девченка (сама из Электростали). Цена: 700р - минет, секас - 1000р, комплекс услуг - 1500р. Взял комплекс, поехали в поле.
Минет очень неплохой! Плотный, без рук... Сиськи - полная и крепкая единичка. Попка клевая, упругая, но не рабочая (да собссно и не стоит брать ШГ у девок на дороге).
В общем оказанными услугами остался очень доволен и могу рекомендовать коллегам!
Пы.Сы. Стоят, по ее словам, нерегулярно, время выбирают - с наступлением темноты.
--------------------
|
[ZLOY]GLB
На форуме: 18 л 64 д(с 10/09/2006)
|
Гео: Москва
|
|
вчера в районе часа-двух ночи проезжал по горьковке и видел пару точек, одна не доезжая километр до крупного магазина (на 30-ом километре который), вторая где-то в районе старой купавны...
|