Скажите мне, что молодая девушка и СИЗО, суть вещи несовместные и вы ошибетесь. Примерив арестанский бушлат, отправился прямиком на ул. Бутырская, где мне были обещаны все радости жизни (какие мои радости жизни, вы уже наверное догадались).
Дом старый, по моему, 9 этажка. Зато квартире мой полный риспект. Ремонт, сан. техника, гели и тапки, что еще надо заядлому КЛСнику, были предложены.
Несколько (буквально несколько) слов о персонаже. Неполная дива 30 (реальных) лет. На животе одна большая растяжка, следствие родов. Груди, как таковой тоже нет, скорее...тряпочки какие-то. В остальном вполне. Моя рекомендация - трах строго в ЗКП, чтобы не смотреть на последствия простого людского воспроизводства.
Собственно я, приступив, к процессу получал удовольствие таким образом, засунув кулак (доплата 2000 к базовой ставке) в пелотку в позе 69, получал еще и оральное удовольствие. Вот, наверное, и все. Больше там делать нечего. Ааа, могу добавить, что моя натруженная ладонь пролетала туда совершенно без затруднений.
Оценки: минет: 4, квартира: 5-, в целом: 3
Сообщение изменил Редактор отчетов (02/09/2007 00:31:28)
Девка хорошая. Лицо очень симпотное. Тело - вот тут все плохо - растяжки. Грудь - беда. Ебется самозабвенно - дело энето любит. Анальный секс - тока в путь - в любых позах и с удовольствием. Когда кончает - прикольно говорит слово "щекотно" с ударением на последнее О... Дочке 9 лет. Сейчас уехала к ней на моря - сказала что будет в Москве после 9 сентября.
Все очень на любителя ..... Советовать не буду. Костомеру - бушлат. Я писать не стал (дней 10 назад) - в это время у меня проблемы в админами были - толк отключили
В отчетах (и Изином в т.ч.) написано - ул. Бутырская. В непосредственной близости от стен изолятора знаю только одну точку на Лесной(раньше была еще одна).
Я тут о@уеваю, так голимо стебаться аж за 2100 рублев. Проще доехать до Минска и отыметь там 2-х фей за 100 баков за два часа..... Эмигрирую в беларусь. Да здравствует бацько!
Цитата: ...на животе одна большая растяжка, следствие родов...
плюс шрам от апендицита
Цитата: ...груди, как таковой тоже нет, скорее...тряпочки какие-то...
я когда читал, думал, что все таки грудь есть...хоть какая-нибудь...хорошо что она сняла топ после процесса...жесть реально, даже постеснялсо спросить...
Цитата: попросила доплатить к 4100 еще 1000, по-моему, перебор
явный перебор, ипется она канешно с остервенением и самотдачей, но 5000...
зы:был сегодня, за час ацкой епли + резиновый друг + анал + очко вылизала=отдал 150 бачей