Итак, начнем сначала, как всегда. Дело было вчера. Семья - все еще на даче, брульянт ненаглядный - опять на исторической родине, а спермотоксикоз - вот он , здесь, проклятый. Пробегаюсь по адресам и нахожу вот это чудо природы Ксюша. 16 отзывов на Dosug.nu, 3 отчета здесь, еще по паре-тройке в разных других местах, и все в диапазоне от восхищения до полного восторга! - ну, прям, - в белый список немедленно. А также тщательно отслеженный донами график перемещений: собирается уехать, уехала, вот вернулась, наконец... Звоню, нарываюсь на группу поддержки в лице диспетчера. У Ксюши полный аншлаг, можно договориться на завтра, а спермотоксикоз-то вот он, здесь и сейчас. Диспетчер предлагает приехать и взглянуть на других девиц, мол есть у нас еще и ничем не хуже Вашей Ксюши. Я интересуюсь, а нельзя ли где-нибудь взглянуть на их кадры ДО выезда. И опять неожиданность. Выяснив, что c инетом я вполне дружу, "голос в трубке" выкладывает мне кучу телефонов и предлагает мне воспользоваться поиском на rusdosug или intimcity - выбирайте, все в наличии, фото соответствуют, ретушь - в пределах существующих моральных норм! Объективности ради привожу весь список: Ира Вероника Мила Рита Александра
В общем, соблазнился я на сиськи и развернутый комлекс услуг - выбрал Веронику. Далее - все по сценарию. Еще звонок, тот же диспетчер, - Вероника да? - Да! Адресок - епрст! - знакомый дом! Я ж из этого дома пару лет тому назад извлек свой ненаглядный брульянт (тот, что на исторической родине сейчас)! Может и квартира та же? Оказалось, таки да!!! Так что шел почти как домой! Там все без изменений. Та же двушка, слегка типа евроремонт, ванная - в идеальном состоянии, та же кровать (и не скрипит, кстати). Вероника обнаружилась прямо в дверях. Видная женщина! На фото похожа, ретушь действительно "в пределах". Фигура - в хлатике на голое тело и на каблуках - офигеть! Опять же отмечен редчайший случай фейской скромности - грудь там не 4, как в анкете, а все 5, не меньше. А как она вам ее несет - просто отпад! Тапки, чай, полотенце - как само собой разумеется. За чаем Вероника оказалась Лелей - веселой, заботливой, неглупой и отзывчивой дамой. А сразу же после помывки меня разложили на знакомой койке и устроили такой минето-массаж, какого мне давненько уже на перепадало. В полном восторге, я вопреки своему обыкновению тут же и отстрелялся, несмотря на наличие скафандра. Потом - чай, перерыв, перекур, причем совсем не ощущаешь себя забытым - то погладит, то пожмет, то себя потрогать потянет. Второй заход начался так же, как и первый, но тут уж хватило выдержки перейти сначала в 69, потом в ЗКП, в коей позе даму и достало в первый раз. От секса, от КУНИ тащится реально, видно, что любит это дело всей душой. ШГ предложила сама, правда поинтересовалась, не откажусь ли доплатить. Ну кто ж в запале откажетя? Устроились так: миссионерка, под попу - подушку, я - в ШГ, держась за сиськи, а сама она сразу же занялась собственным клитором. Так и кончили еще разок, практически одновременно. Отдышались, потрепались, покурили. Я рассказал, что пытался попасть к Ксюше, а получилось - к ней, о чем и не жалею. Она мне тут же: "А в чем проблема? Мы с Ксюхой тут вдвоем живем. Я тебя ща познакомлю - договоритесь". Привела. Оказалось у той тоже перерыв между "аппойнтментами". Получил телефончик, договорились на неделе созвониться. Так что, забегая вперед, к вопросу, о том, пойду ли еще - обязательно! К Леле, к Ксюше, а может и к обеим сразу, вот! Резюме: 6000 руб. за 2 часа (на самом деле больше - никто не гнал и в дверь не стучал) + 1000 руб. за роскошный ШГ + плюс 1000 руб. от души - лично мне за такое удовольствие не жалко.
P.S. Увлекся и совсем забыл. Весь вечер не мог избавиться от ощущения, что я опять ношу бушлат!
Оценки: секс: 5, минет: 5+, анал: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5
Судя по восторженности автора отчетец явно заказной. Ведь речь идет, судя по всему, о квартирке по адресу ул.Киевская 20, кв <цензура> А хорошего там ждать не советую.
Я - человек мягкий и терпимый, но очень не люблю, когда люди с таким вот апломбом (УВЫ!) говорят о том, чего не знают, да еще и нарушают при этом элементарные этические нормы. Сколько раз уже говорилось, что называть точный адрес феи - это нехоршо и небезопасно для нее! Я, лично, никогда этого не делаю, даже если очень хочется ругаться. Специально для Вас, в виде исключения, сообщу, что речь шла о доме 22 по той же улице, а квартиру все-таки не назову. Если хочется - езжайте проверять сам. И, кстати, по упомянутому Вами адресу мне тоже случалось бывать. Если интересно - опять же есть о том мои отчеты. IMHO - далеко не самое худшее место. Отчеты я пишу не часто, но уж если пишу, то исключительно о том, что собственными глазами видел, собственными руками трогал и собственным @уем тыкал, а не том, что я там себе предполагаю. И ни разу, пока, в заказухе не обвиняли. А вот Ваш первый в Вашей истории такой вот комментарий на 6й день после регистрации на форуме как раз и напоминает заказуху (от конкурирующей фирмы, видимо, там в радиусе 10 минут пешком только я лично знаю 5 или 6 точек - родные места, а сколько их там всего - один бог ведает).
--------------------
Беспорядочные связи приводят к порядочным расходам.
Да, бня, как же всех нас достала эта гребаная жизнь! Если во времена МММ любую рекламу и любое наипалово хавали за милую душу, то теперь и просто объективную информацию обязательно посчитают рекламой и наипаловом.
--------------------
Но просто в Вашем сообщении очень легко улавливается этот дух услужливой информативности приказчика, расхваливающего свой товар. На будущее, кстати, пометьте себе, не используйте уменьшительные окончания, как "телефончик", "часик", "массажик", "минетик" - в российскую сферу услуг это пришло в середине 90-х из Малороссии, где это было всегда принято. Почему-то, "заказные" писатэли охотно используют эти штампы, полагая, что так убидительнее и правдивей. Ну и меньше восторженности - все же речь идет о заурядном, расширяющем свою деятельность, борделе.
Уважаемый, вы вообще о чем? Вы отчет читали? Или есть заказ - вот и давим? Не изволите ли процитировать из моего текста хоть что-нибудь из того, о чем пишите столь многозначительно и дидактично? Где там "часики" и "минетики"? А уж о том, что там бордель заурядный развивается, я и не в курсе - это, наверное, вашим заказчикам виднее. Я-то писал отчет о женщине, которая смогла доставить мне несколько приятных минут и, возможно, сможет сделать это же для кого-то еще. Из тех, кто находит на этом форуме место для обмена информацией, а не для реламных битв за рубль клиента или самовыражения типа "чего-нибудь брякну - меня заметят, а читать и не обязательно". И, кстати, насчет Ваших советов по поводу "как надо писать и как не надо", выданных тоном признанного мастера и МЭТРА. Может и хотел бы поучиться на живых примерах Вашего выдающегося творчества, но почему-то не обнаружил их на этом форуме. Ни одного. Кто подскажет, где поискать? Так что, месье, извиняйте!
Ну, естественно, противно. Есть такая древняя мудрость, не поручусь за точность цитаты, но смысл такой, что "тому, кто живет в стеклянном доме, не рекомендуется бросаться камнями".
--------------------
Парни, мне кажется вы зря на Аффтора набросились... Нормальный отчёт. А Ксюша - действительно, офигенная барышня со всеми ИМХО сопутствующими бенефитами. Я, кстати, в голосовалку тоже зайду, но с позиции реабилитации Коллеги.
Спасибо, уважаемый за поддержку! И Вам и модератору. Забанили @удака, и ладно - недельку атмосфера чище будет. Терпеть не могу тех, кто сам не видел, не слышал, не пробовал, но готов измазать дерьмом все, до чего дотянется. А к Вам, дон сбитый лётчик, вопросик. Что, Ксюша и на самом деле так хороша? На меня она на первый взгляд такого убийственного впечатления не произвела, а Вам, судя по Вашим постам, она понравилась очень. Хотя... общались-то мы всего минут 5, и всерьез заняться друг другом вроде бы договорились на послезавтра только.
--------------------
выскажу свой комплимент(думаю, сбитый летчик не обидится ) в адрес Ксюши. Лицо - неоднозначно, мне - так милое, а вот ХЕРМоржовому совсем не понравилась . Но вот тело... однозначно класс! Манеры общения(легкое кокетство и т.п.) и техника секса(анал в т.ч.) тоже на самом высоком уровне.
--------------------
мы медленно-медленно спустимся вниз и трахнем всё стадо.