ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 49 кг.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Метро: Алтуфьево.
Отчет:
Посидишь на форуме и понимаешь, что Москва в сущности – большая деревня. Кому не присунь – сразу вырастает очередь из гыкающих, рекомендующих данного персонажа твоей жизни в более лучших позициях… (как на свадьбе прям )
Это я к тому, что по данному сабжу уже есть отзыв и этот отчет, скорее, как дополнение к предыдущему, имеющий целью – помочь уставшим путникам, застрявшим в районе Алтуфьево, сделать свой выбор. И не надо кидаться помидорами, что, типа, есть в том районе и получше что-нибудь – есть, возможно, но я у них не был.
Итак: Наводит сама (сама отвечает по телефону). Решения принимает достаточно оперативно – т.е. заезд до полудня в течении 20 минут после звонка оказался вполне возможным. (Кому требовалось найти что-нибудь приличное в течении короткого времени и до обеда – меня поймет! И это, обращу внимание, почти что в жопе мира ) по отношению к садовому, конечно). Правда ориентиры дает хреново, ну да – осилит дорогу идущий… Разобраться можно.
По сабжу: Фото её, но: Ну, как обычно – лицо не похоже. Честно говоря, на мой взгляд, в жизни - получше (но это - ихмо). Грудь – на фотках преувеличена. Но в целом – фигурка хорошая, кожа приятная, без лишних неровностей. Заявленным ТТХ (кроме груди) – соответствует. Таким образом, девчонка - очень даже симпатичная. Только какой-то совсем молодой мне показалась, а я как раз - не любитель.
Собственно, на «молодость» спишем и отсутствие каких-либо особых навыков в процессе. Минетит старательно, периодически – глубоко. Есть надежда, что все остальное когда-нибудь приложится. КС – подмахивает, но все же больше послушна, чем активна. Но в данном случае, в сочетании с молодым симпатичным телом – вполне нормально. Минусы – периодически бегает отвечать на звонки. Слава богу, не в процессе. Также, считает, что наилучшим саундом к процессу является «муз-тв». При этом – ей как-то пох… что там ток-шоу идет Таким образом, вполне неплохой вариант, если вы застряли в районе алтуфьевки (причем, возможно с утра). Специальные поездки с целью посещения данного сабжа - делать не рекомендую (если вы конечно не ценитель молодых феек не похожих на собственные фотографии).
PS заранее приношу извинения всем проживающим в районе Алтуфьевского шоссе – но! Ей-богу, это действительно далеко .
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Специальные поездки с целью посещения данного сабжа - делать не рекомендую (если вы конечно не ценитель молодых феек не похожих на собственные фотографии).
Или другими словами, если ты педофил сразу пи@дуй на Алтушку...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС
вообщето коменты от 8 июля и 7 августа - совпадают с отчетом, или Вы, уважаемый, выборочно текст зачитываете? по поводу последнего комента - это мнение. С ним можно соглашаться или нет. Я не согласен.
Кстати сказать... по поводу мнения! Отчета я не писал, хоть и был у этой дамы 2 раза. Так вот лично мне - она очень даже внешне приглянулась. И минет в ее исполнении понравился. А еще! ШГ - в стоимости... Приятно, однако! Хотя и не сказать, что сильно бюджетно.
в условиях придирчивого голосования о доверии сутером себя на третьем отчете называть рискованно, особенно про фею небюджетного диапазона. Я себе такое позволил на второй сотне отчетов, да и голосовалки тогда не было ЗЫ. И все-таки - будет ли какое-нибудь разумное модифицирование этой голсовалки? Не секрет, что на форуме полно зарегенных много лет назад фей-сутеров, который и голосуют, и отчеты левые мастырят! Голосовалка к ним не крепится, обзываться здесь законом запрещено, а открытие развернутых дискуссий в других конфах бессмысленно. Или хотя бы небольшое изменение - если отчет в сумниловке, то не засчитывать его в пятиотчетный барьер для снятия голосовалки.
Цитата: Специальные поездки с целью посещения данного сабжа - делать не рекомендую (если вы конечно не ценитель молодых феек не похожих на собственные фотографии).
Или другими словами, если ты педофил сразу пи@дуй на Алтушку...
нееее!! надо вот так: "если ты педофил со слабым зрением- сразу пи@дуй на Алтушку!!"
Цитата: И все-таки - будет ли какое-нибудь разумное модифицирование этой голсовалки? Не секрет, что на форуме полно зарегенных много лет назад фей-сутеров, который и голосуют, и отчеты левые мастырят!
тема о голосовании ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ОТЧЁТОВ на форуме КЛС-М поднималась уже 1000 и 1 раз и обмуслякана до невозможности в том числе и здесь однако ... йух (в смысле воз) и ныне там- видимо кому-то выгодно чтоб на форуме процветали
Цитата: фей-сутеров, который и голосуют, и отчеты левые мастырят!
.
что касается
Цитата: Или хотя бы небольшое изменение - если отчет в сумниловке, то не засчитывать его в пятиотчетный барьер для снятия голосовалки.
IMHO надо давать право голоса при голосовании только тем опытным юзерам, которые сами хотя бы наполовину не в гавне (в смысле хотя-бы половина их отчётов не находится в сумниловке) воть.
З.Ы.:Модераторы! сорри за флуд
--------------------
ДАЁШЬ ГОЛОСОВАЛКУ КО ВСЕМ ОТЧЁТАМ!! УРА ТОВАРИСЧИ!
Цитата: вообщето коменты от 8 июля и 7 августа - совпадают с отчетом,
а вот
Цитата: по поводу последнего комента - это мнение
блеск!!
напомню:
Цитата: 08 июл девочка та, что на фото, только сильно изменена.
и
Цитата: 07 авг Сходства с фотографией нет.
- это "коменты", которые полностью совпадают с отчётом
а вот
Цитата: 16 авг это не она.
- это мнение -блестящщще!!!Вам бы уважаемый адвокатом у Ходорковского работать -глядишь щас бы Миха и не шил бы рукавицы под Читой
что касается тёлки то МОЁ IMHO: при 170 см. роста 49 кг. веса ( при анатомической норме вес= рост-110) -это вес только одного девушкиного скелета вместе с гавном а во всём остальном дева наверняка доска-доской и ехать в ЕБЕНЯ епать доску за 3 к.р. в час с "якобы возможным" аналом- IMHO верх безрассудства,при всём при том что на данном районе есть более достойные и упитанные варианты с соответствующими действительности фотками с ценой 2-2.5 к.р.(дабы не навлечь на себя обвинения в сами знаете в чём о точных координатах данных вариантов умолчу - ищите да обрящете )
--------------------
ДАЁШЬ ГОЛОСОВАЛКУ КО ВСЕМ ОТЧЁТАМ!! УРА ТОВАРИСЧИ!