ТТХ: 30 лет, рост: 176 см, размер груди: 1.5, волосы: брюнетка.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Улица: Рядом с Тишинкой.. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Третий день хожу сам не свой. Не понимаю, что произошло. Уже пару месяцев онанировал только на тёмный Еленин образ, и то ли сперматозойды кончились, то ли лунное притяжение виновато, да только впечатление от встречи осталось одно - надо перекевариваться идти. Не было еще в моей практике такого, вот и мучаюсь. Созвонился с ней достаточно поздно, а приехал так вообще часа в два ночи. Дверь открыла она ! Стопроцентноесоответствиефотографиям . Коленки от её красоты подкосились. Если бы для эскорта кого и брал, то только её! Это дело вкуса, конеШно, но меня такой типаж сразил сразу. Поговорили, выпили, поговорили... Красивая спальня, широкая постель. Черноволосая девушка с прекрасной фигурой , чувственными губами , красивой грудью , длинными стройными ногами ... А восторга от секса нет, почему то . Единственное объяснение - ночью надо спать, а не Хеннесси с девчонками пить. Может, она уставшая была? Или я бездарно головастиков на её фотографии растратил, не сохранив их для этой встречи ? Не знаю. Почитал другие отчеты про неё - тоже не особо разобрался.
ЗЫ. А в попу, спрашиваю, можно? "Нет, в попу только по праздникам!" - отвечает. По каким таким праздникам? По её? Или по общероссийским? Уточнять не стал.
ЗЗЫ. Оценки ставлю нехотя и не совсем объективно. Я и отчет писать не хотел , да надеюсь, что кто-нибудь объяснит, что же это со мной произошло?
Оценки: секс: 4-, минет: 3, отношение к клиенту: 5, квартира: 5
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................
Депутат по одноМандатному округу.
Сообщение изменил Редактор отчетов (24/09/2007 00:28:23)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Регионы: 14
Re: Эстетика - Философское учение о сущности и формах прекрасного в искусстве, художественном творчестве, в природе и жи
[Re: Кевара]
#633942 - 23/09/2007 15:43:41
Философское учение о сущности и формах прекрасного в искусстве, художественном творчестве, в природе и жизни. Нет её - единства формы и содержания! И за что, за что такие деньги? Да лучше переспать с простушкой, но горячей, отзывчивой и веселой. А это бабло всё пойдет на поддержание силиконового тела. _______________________________________________________________________________ Мечты, мечты, где ваша сладость?
некоторые нордические и расчетливые жители северных районов нашей планеты, бывает, безнадежно западают на то, чего им недостает - на то, что, например, несут в себе южане)
Кеварыч! Много написали тебе в ответ умных слов.... Скажу просто - бывал у нее на Маяковке - когда стоила 2500 - а не 5000 как сейчас. И тогда была цифра качественная - как и понимаю - сейчас. Над телом хорошо поработали - врачи-косметологи-хирурги. Через Хенннесси - душа не открывается. Секс качественный. А что еще надо ? Но не за 5000 жжжжжжжжжжжжже ???????
Был у ей 2-3 раза на Маяковке. В задницу и тогда не давала, даже по праздникам. Пелотку трогать нельзя, куни нет. Не пила раньше совсем. Правда с Хенесей не приходил. Говорить вааще не о чем. Но красива очень.
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции"
я её помню ещё со времён Гута-Банка; но тогда запросов и понтов было поменьше (а сисек вообще не было - максимум 0.5 ) с тех сходила замуж (ИМХО дважды) - понтов стало немеряно и бюст увеличила до 3; а ума, видно, не прибавилось ...
PS. а вот ещё отчёт - мягко говоря, не вдохновляет
Готов подтвердить многие моменты но ряд добавок)))))) После коньяка рванули в караоки, захватив с собой её подругу. Правда до караоке завернули перекусить в Мускат, где зацепили ещё и моих друзей. Что поразило, при такой красоте разговаривать немогёт, вот хоть ты тресни, к концу вечера даже я стал употреблять слова "ну", "типа", "как его", "ну ты понимаешь" и всякую остальную лабудень. Ничего не помнит, всё записывает в блокнот, который забывает читать. В караоке, после того как я исполнил восемь раз песню "офицеры" она буквально изнасиловала меня в туалете первый раз. Ураган. Ну почему она не моя жена. Просто идеальная спутница жизни, красива, это раз, эфектна, это два, в постели просто ураган, это три, разговаривать не умеет и поэтому больш молчит пока трезвая, это четыре. Вощим сплошные плюсы. После караоке приехали к ней домой. В комнате, которая напротив входной двери спала блондинка, укутанная в простынь, но розовая попа была снаружи. Я рванул именно туда, но её твёрдая рука направила меня в другую комнату с псевдокамином, где она и показала на что способна настоящая голодная Самка, отвоевавшая своего самца. Понравилось мне. Ну это если в двух словах. Так что Кевара, ходи туда ещё разик, но только с этаким разгуляевым, вот тогда точно женишься. Раза два или три. Удачи, Саксесфали, Я
Брал её на рабыню... приехал в 3 ночи. Девушке было не по себе, сильно мёрзла. Я тоже был варёный. Ниасилил. Внешне не поразила, но её отношение было ровным и дружеским. Интересный собеседник, сенсорные способности выше моих. Извинилась, что не смогла мне помочь зажечь. Немного жалко 3000, но в моём случае, как минимум половина вины лежит на мне. Полагаю, что может быть надёжным приятелем.
отговаривать пойти во второй(как и третий и т.д.) раз не буду, ибо у самого после первого посещения осталось точно такое же чувство, как и у тебя... в итоге, пошел еще раз... и еще... Ощущения все теже... но баба действительно очень красива. Именно по ..лядски красива Ощущения недойопа имхо от того, что Ленка все же не выкладывается по полной в процессе - делает все как надо, но как-то без огонька... поэтому думаешь ну вот, наверное на настроение не попал... А это не настроение-она всегда такая. Для того, чтобы понять это пришлось к ней изрядно поездить ...в конце концов решил прекратить я эти эКСперименты и переключиться на других нейопаных фей Чего и тебе желаю
Кстати, Ленка пару месяцев назад принимала на Сухаревке и в попец давала за дополнительные три тыщи...
...Chupacabra,остальные просто удивляют,вот Эрика(ВЕРНУЛАСЬ девушкой в бизнес)это клас! Всё что угодно,как угодно и цена 6000р с попой!И типажи сходны.
Цитата: ....Ощущения недойопа имхо от того, что Ленка все же не выкладывается по полной в процессе - делает все как надо, но как-то без огонька... поэтому думаешь ну вот, наверное на настроение не попал... А это не настроение-она всегда такая. Для того, чтобы понять это пришлось к ней изрядно поездить ...в конце концов решил прекратить я эти эКСперименты и переключиться на других нейопаных фей Чего и тебе желаю .......
Жаль, в такую влюбиться прикольно! Только не досмерти .
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................