ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 5, волосы: светлые.
Цена: 2000 руб за 1 час, 6000 руб за ночь.
Метро: Чистые пруды.
Отчет:
Всем озобоченным коллегам доброго времени суток! Попытался честно заполучить материал для очередного отчета на КЛС... за собственные, надо сказать, деньги... И на тебе... В субботу 29-09 набрал влажными от волнения пальцами указанный тилипон. Молодой девичий голос с региональным говором (российским) ответил, шо мол, она самая. Тока райский уголок у нее не чисто на прудах, а на ул. 1812 гада. (Так, епеныть, мне ж еще ближе!) - Давай, барышня, через 20 мин.?! Смогешь?! - Смогу, отчего ж не смочь... Приезжайте. (Дура, я ж уже мчусь...Кружевные чулки и вываливающиеся буфера на увиденных фотках со вчерашнего вечера не дают покоя ни мозгу ни агрегату) Только я от одного сфетофора до другого доехал, раздается звонок: - Вы знаете, я сейчас В БАЛАШИХЕ. Освобожусь часа через 4-е... - Чо? Токо что договорились... А как же "через 20 мин."??? (Гудки...) Вот такая, сексуально-неполноценная история номер раз... Отпишите, уважаемые, кто был, что там на самом деле скрывается.
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Да, жаль что недоотчет, девочка (ихмо, на фотках) хороша, хотелось бы понять про реалии. Хотя, берут сомнения, что при 5м бюсте и росте в 170 см можно весить 55 кг (в анкете)
уважаемые доны,сейчасна интим сити выставлено фото моей подруги даны!извините фото прикреплять не умею!эта девушка по номеру 89263116464.в который раз!!!!то у меня,то у нее,то у еще кого из моих подруг тырят фото!я незнаю...прийти туда и разнести все к чертовой бабушке!!!!!так обидно(((((не ходите туда!не тратьте свое драгоценное время!!!!
это моя подруга!!!!на фото реально она!!!вот только она там конечно не работает!!!фото реально были стырины!!!!так обидно!!!!а весит она 73кг)))чес слово)))ее номер 89263116464 даночка...