Мэн
На форуме: 20 л 153 д(с 14/06/2004)
Тем: 10 Сообщений: 161 Флеймы: 1 (0,6%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
А вот с этим заявлением - полностью согласен!
|
ШтЫрлиц
На форуме: 18 л 197 д(с 02/05/2006)
Тем: 5 Сообщений: 26
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Мадам Алена!
Я, честно говоря, тоже слабо понимаю связь между машиной Дона и Вашей безопасностью.
Во-первых, потому, что о своей безопасности заботятся и Доны – а точнее, о конфиденциальности. Им совершенно не нужно, чтобы в случае чего инфа об их визите к Вам разошлась дальше того, насколько они желают. Тем более что у машины есть такая штука, как номер – уникальный и неповторимый, как говорится :-) Так что если Вы хотите зарабатывать некие деньги за счет Донов, то вам следует очень серьезно иметь сей факт в виду. КапитализЬм, как грицца, клиентно ориентирован :-)
Что же до других аспектов безопасности – то машина к ним отношения не имеет. Менты на «козу» подъедут на любой тачке от Запорожца до Роллс-ройса :-), только они так заморачиваться не будут. А бандитов, пардон, Вы просто не интересуете из-за мелкости масштабов. От гопников же факт лицезрения Вами авто тем более не спасет. Так что проще будьте, проще. Безопасность обеспечивается совершенно другими путями, без напрягания Ваших потенциальных клиентов в ущерб себе.
|
stiv
На форуме: 19 л(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Фейская логика: "Если клиент на машине - значит я в безопасности".
Ей невдомек, что подавляющее большинство преступных элементов передвигаются на авто (это и ежу известно - и серьезные преступники и гопота - любят авто и нуждаются в них. для одних это средство позиционирования себя в тусовке, для других - рабочий инструмент).
А с этой феей все ясно, с такой логикой, наверняка думает, что булки на деревьях растут.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Alena*
На форуме: 17 л 34 д(с 12/10/2007)
|
|
|
да телефон мой и анкета моя, но я не на волгоградке.
|
Alena*
|
|
|
Давайте начнем с того, что я, а не вы оказываете услуги, и судить, что безопасно, а что нет, могу только я. Опыт и статистика говорит, что на машине плохих людей намного меньше. Конфиденциальность я не нарушаю, и информация никуда не уходит. Мое дело предложить, а согласиться с условиями или нет, решать вам.
|
Alena*
|
|
|
Значит я утверждаю, что вы врете! В 11 утра я не могла с вами общаться по телефону, потому что он остается в квартие, где принимаю, а нахожусь в ней с 14 часов и ночевать никогда не остаюсь.
|
Мэн
|
|
|
Мобильный или квартирный остаётся дома?
|
ШтЫрлиц
На форуме: 18 л 197 д(с 02/05/2006)
Тем: 5 Сообщений: 26
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Давайте начнем с того, что решать о безопасности можете не только Вы, ибо не только у Вас одной в голове мозги - как бы иначе Вы не считали. И Доны считают, что "светить" машину в таких делах очень небезопасно. А эти люди в большинстве своем очень многого добились по жизни, в отличие от... хм...хм...
Конфиденциальность может нарушаться и другими путями, не только прямо от Вас - никакому Дону не хочется, чтобы машину в ненужном месте запалили или чего прочего.
Только учтите, что "услуги" в Москве не Вы одна оказываете - у Вас в этом городе пятизначное число конкуренток, из них четырехзначное - прямых (по цене, району, услугам, отношению к клиенту). Так что при завышенных требованиях с Вашей стороны клиенты (они же Доны) уедут к Вашим конкуренткам, а Вы со своими закидонами останетесь без денег :-) Закон рынка, как говорится.
Так что проще будьте к клиентам, проще. И я честно говоря давно не помню, чтобы на КЛС возникала фейка с такими наполеоновскими закидонами :-) Так что я бы переместил ее в списочек противоположного цвета.
|
Мэн
|
|
|
Приятно осознавать, что здравых Донов на сайте не убывает, а наоборот!
|