Привет уважаемым! Итак- Крылатское, место НЕ богато феями. Тем приятнее эта парочка,- думаю, что многим Донам знакомая. От метро 40 метров до подъезда. Работают две фейки: Карина и Света. Обе ничего себе, душевненькие, миленькие. Данные по Карине уже указаны, а Света вот: 165 см, лет 25, худенько-стройненькая, грудь хорошая 2-ка. Волосы тёмные. Хата: двушка, в меру ухоженная. Тапки, чай, чистые полотенчики. + Карина: слегка вальяжна, но приятна в общении. Не отлынивает от своих прямых обязаностей, но может пообщаться - делает это непринуждённо и ненавязчиво. + Секс вполне, но расписывать подробности не стану. Смотри оценки. Света: миленькое создание, после дести минут общения с которой кажется, что знакомы фиг знает сколько лет! В сексе послушна, разумно инициативна, НЕ отлынивает от работы. Могу смело рекомендовать, как достойный вариант душевного активного секса. Любителям больших форм - не сюда, садо-мазо - не сюда.
Чуть не забыл: МИНУСЫ! 1. анала не получил 2. мбр - отказ 3. пару раз договаривался о времени встречи, но эти две трынды зависали в какихта шопингах.....
Оценки: секс: 5-, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 4+
Сообщение изменил Редактор отчетов (18/10/2007 12:42:28)
Учитывая, что девульки работают давно, вопрос - как там с соответствием фото? В отчетах двухлетней давности кадры те же самые, что и сейчас. Что, никакой амортизации?
--------------------
И все время думаю,
Что когда-нибудь все кончится.
И не то чтобы страшно, а просто не хочется.
Весь мир - вертеп. Все мужики в нём свиньи.
Давай же, раздевайся и танцуй!!!
(c) Elver
У Карины фото с шопом. Я не узнал. А вот подруга её молоденькая на фото очень узнаваемая. Была (подруга) вот эта http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...rev=#Post554702 С оценками автора поспорил-бы. Максимум 3+. Сейчас с кем работает не знаю. Но трах там посредственный, да и хата известная и замызганная. А про цену вообще твотиться чёрти что. Повсеместно!
сорри-сорри! этож то, о чём я хотел сказать, да позабыл!!!!! с фото - вааааааще ничего общего! ну, разве что - Карина. и то - только фигурой,Ю а лицом - ну вааааааще никак. вааааще! на фото симпатичнее, ну и....?
а с чем тут спорить-то? согласен - непорядок. реально согласен, честно! так я ж и писал не про это, а про то, что если кому в крылатском надор - то вот, плиз... понятно, что за такие бабки и жена даст не хуже, но кто ж рискнёт попросить-то?
Той рожицы, что указана в Вашей ссылке, я там не видел ни разу. Но это ж не гарантия, что её там нет вовсе.... Я о чём? О собственном опыте. Многократном. Никому не навязывая рекомендую. Чем плох подход?
иногда бывает скучно. или времени маловато. или куража нету... по дороге домой нахожу одну-две точки с феями.... заезжаю, смотрю, выбираю, остаёмся вдвоём, изучаю объект методом И визуальным И рукоприкладством.... делаю предложение, на которое она НЕ соглашается и ухожу, запомнив: адрес, удобство добираться по дороге домой, контингент, антураж, интерьер... а уж ПОТОМ - или возвращаюсь через какое-то время, или НИКОГДА...