ТТХ: 27 лет, рост: 176 см, размер груди: 3, вес: 65 кг, волосы: блондинка.
Цена: 6000 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 6000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Метро: Войковская. Адм. округ: САО.
Отчет:
Город Москва
Размер одежды 46
За суетой последних недель забыл о замечательном приключении. Брали вдвоём с приятелем. Как всегда. Получили массу удовольствия. Не модель, но в процессе... Девушку реально заводит подчинение. Порку держит, но жесткие варианты, это не её... но если в меру - мокнет и заводится. Очень хороша в сексе с принуждением. Анал есть.
Звоню ей, значиццо: - Можно к Вам? - Нет, только выезд. К вам куда? - Район Х"евниково-Кокосово. - Ну, район нормальный, ожно сездить. А _ТОЧНЕЕ_ ? Вы не знаете, где живете?
Тут я думаю а с х"я-другого ли я должен ей докладывать точный адрес раньше, чем вообще о чем бы то ни было? - Ну я-то, положим, склерозом не страдаю, но Вам свой адрес называть считаю преждевременным - может в цене-услугах не сойдемся или мало ли что. Может, думаю, ей надо сразу и "ключ от квартиры, гед деньги лежат"(с)? - Да не торопитесь, деточка, говорю, понятно дело, что когда договоримся, я Вам таки скажу куда именно надо ехать! Давайте сначала более актуальные вопросы обговорим: Вот у Вас, к примеру, скока денег за порку? - КАКОЙ ТОЧНО АДРЕС, @#$%^%%$# !!!??? - Скажите сначала, что у Вас ... - ВОТ КОГДА СПОМНИТЕ, ГДЕ ЖИВЕТЕ - ЗВОНИТЕ! - и ложит труппку.
Я несколько задумавшись, перезваниваю - узнать ШЗХ: - Я же сказала - поезд ушел!!!
Ну с х№я ли СРАЗУ хамить????? Я ж с ней ласково так ксюююшенька там х%е-мое, туда-сюда, а она на меня с такой агрессией? Да она после этого не просто сволочь, а сволочь поганая!!!!!!!!!!!
Вобщем, к чему я это все - надо, Доны, какую-то солидарность проявлять - тока ничего противозаконного, плз: культурно, интеллигентно - вот тупо игнорить такую и НЕ ХОДИТЬ к ней! Пусь подавится, свинья мерзостная нах%й !!!!!
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3