Привет честной компании! Повествование будет краткое, дабы не разрушать всем мозг. На бушлат не претендую. Достала старика его старуха-работа, и говорит езжай в р-н Южки и встреться с нужными людьми, но старик на то и опытный старик, что с людьми встретился на кануне и в пятницу был совершенно свободен.Сделав кислое лицо для старухи (это же мои родные края), отправился юзать инет в поисках подходящего сабжа. И так: созвон (выполнишь мои желания?-ответ:рули скорее!) - наводка - код - подъезда - без проблем! Фея: Фото искажает реальность до неузнаваемости (фотошопа нет), просто фотограф мудак, да и фея рожи корчит не понятные. На самом деле выглядит на много лучше, плотная (не толстая), кожа гладкая, только на шее родика крупновата (не люблю я их). Тапки - чай- кофе(не затем я пришел) - э-э-э нет, это уже входит в три желания, не проведешь старика. Душ- зачет , гелей валом, шмель один замечен полупустой, полотенце свежее. Процесс активный, целуется , но закралось одно но, но изо рта пахло последствиями вчерашних излияний ( а старику с детства это не нравится, вот рыба отмочила). 1-й заход: Миня в чехле, активный, с вылизыванием помидор (зер гуд). Потом миссионерка ,подмахивает, отстрел - през, салфетка . Массаж, не профи, но приятственно. 2-й заход:Миня, ЗКП, наездница отстрел. А где же третье желание? ШГ ! А вот не опробовал, не легла душа к ШГ. Вывод: посетить можно, думаю что если бы не её вчерашние возлияния, то было бы на много лучше( за что и снижена оценка), сам намареваюсь еще раз посетить её, для исполнения третьего желания! Фейка поддатливая, идет на контакт охотно! Вскм крепкого мужского здоровья и удачи!
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Добрый вечер!!! Да бывал я у нее и на ВДНХ...со всеми пунктами согласен!
Очень понравилась поза наездница!!!! Пробывал и ШГ! мне понравилось....так как пробывал в 1 раз.... В итоге потом еще раз приходил на ШГ специально!! доплата +500...вполне того стоит...