Решил вчера навестить эту сударыню. Созваниваюсь. Долго не берет трубку, однако разговаривает несмотря на позднее время (23:30) удивительно бодрым голосом, кратко и точно отвечая на все вопросы. Убеждаюсь, что это (со слов) не салон и начинаю выснять, какие напитки предпочитает милая барышня. Информирую ее, что приеду через 30-40 минут и получаю в ответ энергичное подтверждение, что ждать будут меня и только меня. Закупаю Martini Bianco, полусладкое красное вино (по ее просьбе - найти приличное полусладкое в супермаркетах практически невозможно), Rafaello, Ferrero Rocher, забавного очень мягкого плюшевого щенка и симпатичный букет с орхидеями. Отзваниваюсь еще раз, сообщить что я уже в дороге (чтобы не беспокоилась, что не приеду) и что планирую остаться часа на три. Получаю в ответ очень кислое "ну приезжай" и немедленно повешенную трубку. Мчусь по указанному мне адресу и укладываюсь даже менее, чем в обещанные 30 минут. И тут происходит небольшая неприятность - выясняется, что телефон отключен и больше в тот вечер его не включали. Обидно...
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (17/12/2007 17:14:15)
...что не хрен к феям с цветами мотаться, особенно когда едешь к фее в первый раз. Что потом с этим букетом делать? Хорошо, если есть какой-то повод любимой супруге его подарить, а то ведь придется возложить к какому-нибудь памятнику или украсить им контейнер для сбора бытовых отходов. Что же касается всего остального, то с этим проще: щенка можно и другой какой-нибудь фейке подарить, вино с "мартирой" - самому употрЕБИТЬ, ну а с "раффаэлкой" возможны оба варианта.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
давушка хотела по быстому перепихнутся перед сном, срубить "треху" и спокойно дом-2 посмотреть, а тут бухло, цветы-конфеты и перспектива кувыркатся часа 3 минимум...