Solo
На форуме: 24 г 279 д(с 09/02/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Утомившись от рыскания по феям,не идет масть,решил устроить релакс.
1.Телефон 365 52 06. В инете не обнаружены. Территориально м. Семеновская,тел. прямой. Предлагают несколько видов массажа от классики до... Квартирка на 4.Двушка. Одна комната приемно-разговорная в другой массажный стол. Взял двоих Женя и кажется Валерия. Массаж звучал как "Ветка сакуры с элементами японского" 850р до полного удовлетворения, у меня удовлетворение наступило через час:)) Сам процесс. Девушка ведет тебя в ванную и самолично моет, очень тщательно. Впоследствии все это легко объяснилось. Девушки с обеих сторон, облизывают от макушки до каждого пальца ног. Основную часть делают языком, иногда руками. Минусы (хотя как посмотреть, зачем идти), о полном контакте ни-ни, но с другой стороны в массажной комнате стоит диванчик, зачем? Я сию тему не затрагивал. Удовлетворение или минет в резинке (только)+200р. или грудью и шеей. IMHO не дурственный вариант, просто понежиться...
2. Второй был сей сабж
Тут все как обычно, хотя сам массаж и присутствует, но полный контакт без проблем. ТТХ на сайте, соответствуют, самая удачная третья фото, хотя IMHO, в жизни немного получше. Минет в резине 3-4, трах чуть получше, м.б. все дело в том что и она и я были далеко не в лучшей форме, мне простительно, а вот ей... опять вопрос о профессионализме, не в форме откажись от встречи, или же будь добер функционируй как надо. Квартира 1-ка на Б.Дорогомиловской 4-. Общую оценку затрудняюсь поставить, пусть каждый сам решает. 2000/2часа.
Вопрос : на этом же сайте (массаж) присутствует Алена, есть какая инфа по ней? Заранее сеньк.
Solo
|
garik13
На форуме: 24 г 273 д(с 16/02/2000)
|
|
|
Спрасибо Solo порадовал... Особенно первый отчет очень мне близок (про кайней мере территориально) Семеновская, Измайловская, Первомайская и Щелково, а так же Новогиреево и Перово. Так что если не сложно отчеты, инфо и т.д. или в конфу или в личку pls. Да и массаж вобщем то тоже очень даже... Solo если тебя туда не случайно занесло (я имею ввиду район - вдруг ты там живешь или еще что) поделись. У меня у самого по местоположению опыт только в http://www.dosug.org/dosug/12031721/index.htm в чем присоединяюсь к мнения остальных участников конфы - отсой. Было тут предложение у ряда участников обследовать район, но к сожалению оно ничем не подкрепилось. Чем смогу обязательно поделюсь. Пока. ВВКС. Гарик
|
Klaus
Тем: 173 Сообщений: 516 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 89 Москва и область: 87 Обломинго: 2 |
|
|
|
В т.ч. в моих отчётах. Я был у неё с подругой на Мосфильмовской, но её брал только на массаж (классика + эротика). Массаж мне покатил, а на трах решил к ней не возвращаться, т.к. был нелестный отзыв именно по этому вопросу здесь и на devochki.ru
|
Solo
|
|
|
ё
Solo
|
mike
На форуме: 22 г 363 д(с 17/11/2001)
|
|
|
По поводу твоего вопроса по Алене могу поделиться следующим: 1. Базируется в конце Мосфильмовской, квартира ничего, без изысков, но вполне сносная. 2. Массаж и трах на раскладном диване. В мое присутствие не скрипел, хотя практиковал Алену во всех позах, кроме анала. 3. Настоящим массажем это назвать трудно, средненько. 4. Трах - нужно проявить инициативу, т.к. девочка немного флегматична, а может меланхолична? Оценка - не выше 3 по массажу и 4- по траху. Мое мнение - если ехать только по массажу, не теряй время, а если нужно обслуживание в комплексе, разок съездить можно и то, если будешь рядом. P.S. Да, и ТТХ понравились больше всего остального, только бюст по моим запросам маловат. Видишь ли люблю от 3-го и выше, а там где-то около 2-го. Успехов!!!
|
Solo
|
|
|
ё
Solo
|
|