Не люблю порожних атчиотов, поэтому буду краток. Понравился САБЖ, прочитал (т.н.) отзывы на досуге ню, из которых следовало, что САБЖ есть и даже последовало описание САБЖА. Созвон. Напрягло с первого раза, что атвичает диспетчер. Далее созвон второй раз, голос милее, но другой. Указали ориентир Кутузовский проспект, подъехал, перезвонил, оказалось валтузить до Дунаевского надо. В итоге 5-ти этажка, код, подъезд, Стеллы нет (хотя диспетчер отзывался именно на Стеллу и предлагал к ней подъехать), акуели суки, я отсюдова съезжаю, пока пока.
P.S. Предложили осмотреть двоих сабжей вместо, но итог я знал заранее, поэтому не согласился. Ибо по тилипону помимо сабжа пробивается еще одно фото, ИМХО, левое. Хату толком не видел, аценки не ставлю, мне тут не жить, хотя не клошар-хаус точно.
P.P.S. Может Стеллы там конечно нет из-за праздников, типа уехало домой, но может ее уже там в принципе нет, а дальше по старой схеме - судить не берусь. В любом случае на лицо наябка.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
С Новым Годом, Крестоносец и Всему твоему доблестному войску респект ! Прочитав твой отчётец, не поленился, пробил телефончик и наткнутся на аналогичный репорт Шпутника ... Ты что, не видел ???
--------------------
Член фракции ВВКС
Сообщение изменил сбитый лётчик (05/01/2008 18:11:14)
Цитата: А зачем смотреть на имеющийся на форуме отчет ? Зато - теперь есть прибавка отчетика (ни о чём) в профиль.
Я же написал, что это исключение из правил, что есть такой атчиот.
И за количеством атчиотов я не гонюсь, есть как минимум 10 атчиотов, которые я писал как мнение в комментариях по атчиотам других юзеров. Если бы я уж был такой честолюбивый, наверняка, оформил бы их отдельным постом?!
А атчиота шпунтика я не видел, и узнал про него тока сегодня.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
ув.Крестоносец, не обращай внимания.. Это местный сумашедший, который искусственно увеличивает себе число постов, вствляя в чужих отчетах текстики типа "Недоотчет №.."
Поскольку число отчетов или постов в профиле юзера представляются ему некой ценностью, за которой следует гнаться, то всех юзеров он подозревает в аналогичном стремлении иметь побольше отчетов в профиле..
по его мнению, именно для этого ты и написал свой отчет...
сам же юзер stiv пишет исключительно содержательные комментарии в клс, типа этого..
Сообщение изменил Крестоносец Джо (11/02/2008 13:18:12)