алек
На форуме: 22 г(с 15/11/2002)
Тем: 16 Сообщений: 137 Флеймы: 2 (1,5%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Имя/Ник: Лиза
Название фирмы: инди
Ссылка: http://publichouse.ru/ankets/1025175717.html
ТТХ:22г, 159 см,47 кг,бст 2-3(по моему мнению , хотя заявлено 3)
Цена: 50\100 час-два
Телефон: 506-04-99 (не диспетчер)
Хаза:Обычная совковая двушка , сан.узел раздельный , при выходе из душа рекомендую придерживать дверь , за ней стоит холодильник , я по нему дверью три раза подряд так жахнул(не со зла,просто настроение не очень) , что думал всё , писец холодильнику!!Ванная чистенькая , не супер , но грязи нет , полотенце меня порадовало , я мальчик не маленький и обычно такое полотенце дают , что на пол-задницы хватает , мирамистином не пахнет , правда присутствует мужской пальмолив , отсчёт времени пошёл с времени залегания в койку
Отчет: блин , чо писать хрен его знает , ну не мастер я потрындеть , напишу кратенько , хотя девица нормальная ,
разговаривали недолго , попил я чайку (без лимона) и завалил гражданку на бок , минет был нормальный в резинке , с прелюдией попытался , но понял , что это не требуется , она этого просто этого не понимает (возможно я ошибся), хотя с минетом она постаралась
когда пошёл процесс я слегка прибалдел , половым гигантом меня назвать сложно , хотя своими 20-ю сантиметрами я заслуженно горжусь , НО , я впервые за многие годы почуствовал ,что я мадам наизнанку выворачиваю , так уж получилось , звуковой эффект был такой , что соседи явно услышали(двумя этажами ниже),из разговора после первого раза мне было пояснено что , девушка занимается этим порядка 4-х месяцев , до приезда в Москву даже слова такого "минет" не слышала , так что столь маленькая пещерка легко обьяснима , если поверить на слово относительно 4-х месяцев ,второй раз пошёл как по маслу , кстати хоь она слово это "минет" и недавно изучила , но ротиком резинку одевает со скоростью звука ,что в общем то понравилось ,в процессе второго раза попытался пальчиком проверить вторую дырочку , явно не отказывалась , но я уже настроился на спуск и оставил это дело , хотя впоследствии и пожалел , похоже она прётся с этого дела , по её словам , первый раз анал она попробовала силком , но потом вошла во вкус , в общем по возможности я туда заскочу обязательно и оприходую ещё , настроение она мне подняла , а это редкость по нынешним временам
Итого:хата, ванна, траходром, тапки, гель, полотенце, мирамистин и т.п -3+ , минет-твёрдая 4-ка ,трах-5++ ,попку не попробовал(жалко),отношение-5(даже пальто подала и шарф поправила)ВЫВОД: пойду ещё , благо , что по дороге с работы
|
е-БукерЪ
На форуме: 21 г 355 д(с 25/11/2002)
Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |
|
|
|
Уважаемые коллеги!
Призываю Вас оценить этот отчет!
В конце месяца отчеты, набравшие маКСимальную оценку, будут претендовать на премии в различных номинациях, победители получат призы - от $50 до $150!
|
RAK
На форуме: 22 г 81 д(с 26/08/2002)
Тем: 12 Сообщений: 202 Флеймы: 13 (6,4%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Нет тут ничего кроме фото!
--------------------
Выбирай удовольствия самостоятельно и не допускай, чтобы их тебе навязывали!
(Из письма лорда Честерфилда от 27.03.1747г.) |
|
Jason
На форуме: 23 г 229 д(с 31/03/2001)
Тем: 43 Сообщений: 286 Флеймы: 5 (1,7%) |
|
|
|
Прошу прощения за излишнюю быть может подозрительность, но сдается мне, что третья фотка гуляет по инету уже не меньше года, так что про 4 месяца инфа мало достоверная, либо фотка не ее...
--------------------
|
алек
|
|
|
я ж грил , это слова девицы , а я их только повторил , а на фото она
|
алек
|
|
|
извините , значица плохо смотрел , на этой ссылке http://publichouse.ru/ankets/1025175717.html
есть абсолютно всё , от ТТХ и фоток до видов секса и телефона !!
|
алек
|
|
|
да , и кстати она говорила что раньше работала на Дмитровке
|
алек
|
|
|
пообещала скидку !!!!!!!!!!!!
|
Randyguy
На форуме: 21 г 309 д(с 10/01/2003)
Тем: 20 Сообщений: 106
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
|
|
на счет маленькой пещерки - это от физиологии зависит , а не от е"ливости и ее стажа, еще от возраста тоже - все мы дряблеем со временем и эпидермис не очень туго обтягивает наш череп.
--------------------
|
FLEXXX
Модератор
На форуме: 22 г 234 д(с 26/03/2002)
Тем: 158 Сообщений: 1498 Флеймы: 10 (0,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Коллега,ну вообще то "нет тут ничего,кроме фото"(c)это сказано о внутреннем содержании ответа уважаемого RAKa,а не претензия к твоему отчету
--------------------
Никогда не начинай переставать и никогда не переставай начинать(с)
|
|
алек
|
|
|
физиология , это конечно очень умное и понятное слово , но факт остаётся фактом , кайф я от этого дела словил еимоверный !! вот так вот
|
алек
|
|
|
не принимай близко к сердцу , это наверное я просто погорячился , лана проехали
|
Walter
На форуме: 22 г 150 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
КС
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
алек
|
|
|
анатомия и физиология , это конечно здорово , но если учитывать мнение тех , кто её уже посещал , то получается , что фея занимается этим делом больше года , при интенсивной работе никакая физиология или анатомия не спасёт , всё равно растянут "пещерку" , кстати по её утверждению , она раньше работала на Дмитровке
|