ТТХ: рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 56 кг, волосы: светлые.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: Кутузовский проспект . Метро: Киевская.
Отчет:
Приветствую Всех!
Давно заприметил я данную Леди, очень давно. Года полтора перманентно собирался к ней заехать, но что-то всегда останавливало. Как показало время оно и к лучшему, хотя и получилось довольно таки забавно. Дело было, где-то с месяц назад. Время около 12 ночи, варианты встречи близятся к нулю. Попадается телефон Евы. Ну, как перед такой женщиной устоять. Созвон. Отвечает сама. Обговариваем цену, называется адрес. В путь. Через 15 минут я на месте. Подъезд, этаж, квартира. Открывается дверь и в полумраке разглядываю очертания Евы. Красивое платье, добродушная, обходительная хозяйка. Ну что еще надо для полного счастья? А нет, какие то сомнения, и подвохи в душе остались. Квартира. 5 баллов. Все цивильно, все красиво. (в ванной не был). Молодец. Проходим в комнату. Несет чай с шоколадками и вообще старается ублажить, как только может. Отношение к клиенту просто отличное. При более ярком свете, Фея принимает более четкие очертания и мой енг приходит в ужас. Такого фотошопа я НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА!!!. На фотах конечно она, но омоложена лет на 15. В реальности нет ничего, ни красивых стройных ног (на них вообще больно смотреть), есть живот, лицо гораздо старее. Грудь за счет платья смотрится эффектно, но уже реально никакая. Думаю Фея это понимает и старается брать расположением и гостеприимством. Г-рит, работала стюардессой. Вполне может быть. Начинаю думать об отступлении. Фейка предлагает взять еще и подругу Эллочку Есть подруга? Ура! Я спасен. Давай веди ее сюда. Показывает фотографию в журнале. Вроде ничаго, на фоне Евы очень даже пойдет. Минут через 5 заходит подруга. Мать моя! Ева №2. Наверно один и тот же фотограф поработал над женщинами,…. нет девушками, …..нет девочками. Подругу в сторону. Сам потихонечку, под невинным предлогом, что срочно надо ехать пытаюсь отвалить. На что получаю … «Пока Вы ехали, я успела троим клиентам отказать. Надо как то компенсировать.» Ну, ну. Кладу на стол 1000 рублей, откланиваюсь и отваливаю. Все таки гостеприимство должно быть вознаграждено. (ИМХО).
P.S. Если сразу, что то не складывается, оно только к лучшему.
Уважаемый, на мой взгляд, это отфотожопленная фея должна была Вам 3000 руб. в знак компенсации потерянного Вами времени и несбывшихся надежд. А все эти "стюардесой работала", "троим отказала"... надо что-то объяснять?
впечатления похожи-хорошая квартира душевный прием. далее по тексту. однако меня мучил токсикоз и я остался помницца. вылизала всего везде но с ненужной суетой и напором. с цифровой же суетливой озвучкой. запомнилось что ШГ не воспользовался-геморрой там висел преизрядный. лет ей наверное 45. был разочарован.думаю правильно сделали что не остались. немного потеряли.
--------------------
"Пока народ безграмотен, самыми важными из искусств для нас является кино и цирк" (В.И.Ленин)
Цитата: Уважаемый, на мой взгляд, это отфотожопленная фея должна была Вам 3000 руб. в знак компенсации потерянного Вами времени и несбывшихся надежд. А все эти "стюардесой работала", "троим отказала"... надо что-то объяснять?
Да чего вы набросились на автора? Ну заплатил небольшую сумму, ну и что? Имеет полное право. Тем более, что он сам поставил оценки, объясняющие свой поступок
Цитата: добродушная, обходительная хозяйка
Цитата: Оценка: отношение к клиенту: 5, квартира: 5
Да чего вы набросились на автора? Ну заплатил небольшую сумму, ну и что? Имеет полное право. Тем более, что он сам поставил оценки, объясняющие свой поступок
Это беспредел...
Цены растут, наепки на каждом шагу.. Еще и по косарику платить за то, что не остался....
Хорошее отношение должно идти вместе с некоторыми другими качествами и поступками...
Полностью согласен. Вопрос не в 1000 рублей и не в 500, а вопрос в том, что если так и будет дальше, то вариант: приехал, не понравилась, уехал - будет стоить нам треть от стоимости часа
--------------------
В каждой женщине должен быть "плятский" огонек... Но
это не значит, кто каждая **** женщина
Цитата: Полностью согласен. Вопрос не в 1000 рублей и не в 500, а вопрос в том, что если так и будет дальше, то вариант: приехал, не понравилась, уехал - будет стоить нам треть от стоимости часа
Да ничего это не будет стоить. Автор сам ДОБРОВОЛЬНО заплатил. Уверен, что в анкетах графа "цена за просмотр" не появится..:))
Цитата: Сам потихонечку, под невинным предлогом, что срочно надо ехать пытаюсь отвалить. На что получаю …
ну на 100% уверен что не было ни какого желания у автора расставаться со своими кровными
кроме того, найопка раз
Цитата: При более ярком свете, Фея принимает более четкие очертания и мой енг приходит в ужас.
найопка два
Цитата: Показывает фотографию в журнале. Вроде ничаго, на фоне Евы очень даже пойдет. Минут через 5 заходит подруга. Мать моя! Ева №2.
и после такого тупого развода - ей еще что-то должен?? да здесь отношение как к лоху (заранее sorry автору - ничего личного) - но обидно за нашего брата КЛСника - валить так валить, а на предложение дать денег, можно дать в морду.
Цитата: НЕ согласен с Вами DEK22 - вот это вам как???
Согласитесь, что трудно давать оценку ситуации в которой мы с Вами не были.
Однако, несмотря на Ваши замечания по отчету, посмотрите итоговые оценки автора. Ведь они на чем-то основаны.
Каюсь и у меня была один раз похожая ситуация. Всего один раз. Где-то два года назад. Поехал к феи, которая не то, что с сильным фотошопом, а совсем другой образ. Очень сильно фотографии напоминали одну знакомую, которую тайно мечтал поиметь..:)) Приехал, а там совсем не то. И к феи трудно было предъявить претензии, нормальная девка, приветливая. Только не тот образ. Оставил 500 за потраченное время и свалил.
Не понимАААю я такого подхода. Поехал к фее (конкретной причем) чтобы отКСить ее, - приехал - уп`с, не совпадает - предложила (весьма услужливо) - "прекрасная" подружка; - ЗОВИ - УРА!! - приходит гоблин (пусть тоже услужливый ) - не я ухожу - как, а мы же такие "услужливые" нам 1000р. за это давай
и ни слова о том что как минимум 2 раза с@здЕли
ну не понимаю, если идешь посидеть и получить удовольствие от того как с тобой хорошо обращаються - или посмотреть на "5-бальную хату"?? не вопросо, тока можно например в хороший ресторан сходить или еще куда... А тут цель понятная - поКСиться, приятно выремя провести (заметьте с приятной дамой)
Короче все ИМХО но мой резюм - это чистой волды развод, а за развод не стоит денюжки платить, ибо это порождает хаос - на халяву денех срубить
1. Действительно очень красивая квартира. Тетки вложились в бизнес. Енто правильный подход. Часто в такие БОМЖОВЫЕ САРАИ попадаешь. 2. Душевное отношение. Тож далеко не везде встретишь. 3. Нет ничего ужасней стареющей женщины и просто не хотел её обидеть. Тем более, когда человек к тебе со всей душой (мож не совсем искренне, но все же с душой). Она и сама понимает свое положение не Комильфо, но видимо поменять уже ничего не может.