Самоучка
На форуме: 16 л 271 д(с 17/02/2008)
Тем: 11 Сообщений: 57 Флеймы: 5 (8,8%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
|
|
С выбором не густо! А вот ментов, желающих проверить машины отъезжающие с "точки", было много! При том, проверяют машинки выборочно и даже, довольно, далеко от "точек". Видимо чтобы отношения не портить. Залетев, на этом пару недель назад, вчера поехали на двух машинах. И не пересади, мы бабцов, в другую машину... Пришлось бы туго!
Будьте бдительны!
|
Sher
На форуме: 23 г 252 д(с 07/03/2001)
Тем: 41 Сообщений: 112
Всего отчетов: 35 Москва и область: 19 Обломинго: 5 Регионы: 2 Массаж: 9 |
|
|
|
если крыша точки - майор милиции, чего же хотеть от этого государства. А ведущий сутенёр - армянин Артурчик...
Кстати ещё занимаются тем, что ездят старой/новой варшавке и избивают вылазящих на промысел инди...
|
casperskij
На форуме: 17 л 293 д(с 26/01/2007)
Тем: 14 Сообщений: 109
Всего отчетов: 10 Москва и область: 7 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
щербинка глухой райончик....там много разных заковыристых путей отхода... правда мусора там тоже местные знают все суки.... уходил от них месяц назад.... не догнать доблесной милиции японского скайлайна )))))
--------------------
мысли логически поступай по идиотски....
помни профессионалы построили титаник...
делитант построил ковчег!!!!! |
|
Vasili
На форуме: 20 л 185 д(с 13/05/2004)
|
|
|
У меня там прокололи колесо .. , заметил только на мкаде , встал .. , долго матерился..
|
X-ebar
На форуме: 19 л 345 д(с 04/12/2004)
Тем: 89 Сообщений: 771 Флеймы: 128 (17%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 10 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Цитата:
Залетев, на этом пару недель назад, вчера поехали на двух машинах. И не пересади, мы бабцов, в другую машину... Пришлось бы туго!
Ух-ты! хитрожопые какие! РЕСПЕКТ!
--------------------
Человек, который понимает юмор, может и выебать с улыбкой!
Участник Клуба "МЕГАПОР" |
|
Кожаный Убийца
На форуме: 18 л 215 д(с 14/04/2006)
Тем: 58 Сообщений: 951 Флеймы: 32 (3,4%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 35 Обломинго: 5 Нетрадиционалы: 2 |
|
Гео: САО
|
|
останавливают?
--------------------
Дельфин будет жить, а я умру. |
|
Бандерлог
На форуме: 18 л 243 д(с 17/03/2006)Ушел с форума
Тем: 73 Сообщений: 2564 Флеймы: 1902 (74%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: сверху
|
|
последний раз взял деваху за 7 штук. При выезде тормознули сразу же. Как понял, вообще хотели отобрать бабу и не брать денег. Просто уперлись и не в какую. Их было трое, на десятке. Отдал 3 штуки - еле еле согласились. Девушка с лихвой отрабатывала баблос два дня......
|
Кожаный Убийца
На форуме: 18 л 215 д(с 14/04/2006)
Тем: 58 Сообщений: 951 Флеймы: 32 (3,4%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 35 Обломинго: 5 Нетрадиционалы: 2 |
|
Гео: САО
|
|
противозаконная деятельность то
--------------------
Дельфин будет жить, а я умру. |
|
Бандерлог
На форуме: 18 л 243 д(с 17/03/2006)Ушел с форума
Тем: 73 Сообщений: 2564 Флеймы: 1902 (74%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: сверху
|
|
только связываться с ними - себе дороже выйдет. каждый хочет кушать хлебушек.....а кто-то хочет кушать хлебушек с черной икорочкой По любому найдут причину деваху отобрать, так как у них (фей) почти никогда с собой нет паспорта.
|
garic99
На форуме: 20 л 298 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75948 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
СМ обязан предотвращать преступления не только в рабочее время. Поэтому ничего удивительного, что он "случайно" ехал мимо и ему показалось что машина проходила в ориентировке по преступлению. Так что звонок в 02 или УСБ ничего не даст. То же касается проверяльщиков на алкоголь во дворах и т.д. Вот если каждый водила будет сообщать о таких случаях, тогда ментам придется реагировать. Но об этом не только Лукьяненко... Даже Жюль Верн не догадался написать
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Адвокат_F
На форуме: 20 л 214 д(с 14/04/2004)
Тем: 1 Сообщений: 16 Флеймы: 1 (6,3%) |
|
|
|
Возвращался поздно вечером накануне Первомая из Подольска (семью к тёще отвёз) по старой Варшавке... Ехал и раздумывал: может, взять девчонку для отдыха?.. Подумал-подумал, и решил отказаться от такой затеи, по крайней мере, на этой точке - вспомнил все неприятные отчёты... Еду, вижу знакомый маячок... Дай, думаю, сверну - хотя бы со стороны увижу картину, да и через Симферопольку быстрее до дома доберусь (если в другом каком месте никого не захвачу, конечно). Свернул, мимо точки проезжаю - машин там море, почти все передо мной туда сворачивают. Я на небольшой скорости проезжаю мимо и недалече что вижу? Правильно, несколько машин ментовских (ГАИ, ДПС или ППС в темноте не разобрал), чьи хозяева (менты) "разбирались" с несколькими остановленными автомобилями... Подробностей, естественно, не заметил... Меня не остановили - я один ехал, да и "заняты" все менты были очень активно... Ощущение осталось... некинутого человека. С которым (ощущением) и вернулся благополучно домой: по пути ничего стОящего и стоЯщего не оказалось...
|
Mihacot
На форуме: 16 л 213 д(с 15/04/2008)
Тем: 7 Сообщений: 497 Флеймы: 154 (31%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Столица М.О.
|
|
Про инди- точно, мне девки жаловались что им не дают работать. Можно только до 18.00 и то осторожно.а с 18.00 начинает работать эта точка и все конкурентки убираются.
--------------------
Целуем шейку, а хотим ипать в горло . . .
Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
* Путь к сердцу женщины * ЛЕЖАТЬ НЕ ДОЛЖЕН ! (с) |
|
Mihacot
На форуме: 16 л 213 д(с 15/04/2008)
Тем: 7 Сообщений: 497 Флеймы: 154 (31%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Столица М.О.
|
|
Друг рассказывал- у него есть знакомый водила с этой точки, так вот- они специально для ментов на обочину где те /мля, работают/ сыпали гвозди. Сутеров, видимо, тоже менты достали. Так что аккуратней на обочинах, господа. Удачи
--------------------
Целуем шейку, а хотим ипать в горло . . .
Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
* Путь к сердцу женщины * ЛЕЖАТЬ НЕ ДОЛЖЕН ! (с) |
|
Monoclone
На форуме: 21 г 132 д(с 06/07/2003)
|
|
|
Такая же шляпа.Заезжали на точку ничего не понравилось.как только выехали на трассу метров через 200 настигли мусара причем на 2 помойках так как с точки за нами ехала еще одна машина.так что стремно там телок брать.
|