ТТХ: 28 лет, рост: 175 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: темные.
Анальный секс: есть.
Цена: 3500 руб за 1 час.
Улица: Народного Ополчения. Метро: Октябрьское поле.
Отчет:
Всем доброго времени суток. В пятницу 15.02.08. Заехал к данной фее. Отвечает сама. Навела грамотно. Подъехал, позвонил, попросила 10 мин. подождать(думал попал). Через 10 мин. перезвонил получил "код доступа". Поднялся. Встречает сама на вид лет 35-38. Сходство 70-80% другая причека. Тапки,чай, полотенце все есть. Квартира чистенькая нормальная по моему двушка. Дама позиционирует себя как сверх интелегентная леди. "Проходите, ложитесь и т.п." Боялся, что в рот член будет вилкой класть . Минет на 3, секс так же. После отстрела массаж такой же официальный и да же слегка напрягающий. Второй заход. Все то же самое. И все это с непроницаемым лицом. Бр-р-р-р Больше ни ногой.
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (18/02/2008 13:14:49)
А поподробнее можно? Всё ж на 10 лет старше указанного - это перебор:) Давно вострился к сабжу - расскажите про ТТХ поподробнее. Особенно про цицки и другие обвислости.
--------------------
Стоял декабрь. Мужик бежал,
И не было его ретивей.
Он посинел и весь дрожал-
Он был в одном ПРЕЗЕРВАТИВЕ!!!
лет ей 30 максимум; девица не голубых кровей, но вполне общительная и трахается довольно азартно морду лица несколько портит крупный нос, а так ТТХ достойные
очень хороший отчёт написАл коллега Прохоръ единственно с ШГ не так всё страшно - если не делать резких движений, фея весьма принимает; в моём случае даже целоваться началА и - очень уважает окончание меж грудЕй (или грУдей ?)
Был у данной фее, не один раз, а цлых два, что для меня не характерно, на счет возраста Ув. Вы загнули, девахе 30, все остальное на высоте и с охотцой, лично мое имхо.
--------------------
Я весь такой 3,14здатый , я просто оКуенный , мое существование - подарок неУебенный...
Да я такой...ой,ой,ой,ой...