В целях предотвращения "попадания" Уважаемых Донов, а также ввиду весьма существенной удаленности местонахождения данного сабжа от станции метро, считаю своим долгом предупредить Уважаемую Публику в том, что данная фея легко может продинамить клиента после предварительного созвона и прибытия по месту пребывания. Звонил около пятнадцати раз в течение минут двадцати - двадцати пяти. Даже телефон не отключает! Просто сбрасывает и всё! Замечу, что не опаздал и не приехал раньше. Время было в точности как оговаривалось. Зачем тогда давать согласие на встречу? Скажи "нет". Ведь никто не осудит. Мало ли какие обстоятельства? К примеру вот эта сразу сказала, что сможет принять только завтра. Какие могут быть вопросы?! Ну что за сучьи повадки? Подставить жопу и убежать! Настоятельно рекомендую подбирать другие варианты. С почтением. Жорик.
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
а не виртуальному диспетчеру, с которого взятки гладки. Если б здесь были координаты диспетчера, то я бы написал всё это ему. И я не ругаюсь, а предупреждаю всех заинтересованных лиц от динамо. Пусть каждый делает выводы для себя.
Цитата: Даже телефон не отключает! Просто сбрасывает и всё!
Видимо фея сама себе диспетчер. Причем очень х.йовый диспетчер
Диспетчер обычно начинает отмазываться, а не сбрасывает звонок. Причем отмазывает зачастую именно фею, которой вдруг вздумалось дернуть куда-нибудь посреди рабочего дня
и хочу сообщить, что Алена которая Вам сразу отказала http://www.intimcity.ru/persons.php?id=51976 работает там же (квартира - двушка). Будет немного свободного t - чиркну про Алену. А если кратко, Алена -неплохая Цифра: Фото и ТТХ соответствуют на 90 %. КС не торопливый, но старательный. Массаж хорош. В целом твердая 4.
1. Уверен что это салон. 2. Уверен что работают без диспетчеров, косят под инди, да и диспетчеров иногда сажают. Доказательств ни той, ни другой весии у меня нет.