Доброго времени суток Уважаемые Доны. Пишу Свой первый отчет посему не судите строго. И так.. Вечерело, на улице томный апрельский вечер. Я восседая перед телевизором, просматривая Развлекательно-познавательный канал 2х2 начал замечать у себя явные признаки спермотоксикоза Благо на дворе всетаки 21 век и интернет подрукой, осуществляю запуск беспелотного модуля сцелью поиска создания способного розрядить накопленное напряжение и составить компанию на ночь.После непродолжительных и кровопролитных боев с диспетчерами (мать их заногу!!!)Натыкаюсь на это очаровательное создание АЛИНА (916) 558-72-62 (трубку берет сама) -Привет ... -Привет какдела ? приезжай в гости!!! -Угу перезвони через 5 минут... тарам парам... Перезвонить не успел набрала сама. -условия такие: ночка 6500 рафлсоф и оплата сразу у подьезда, МБР включен и анал непрактикую. -Лады ! подкатывает через час, Встречаю. Она с подружкой,м оплата налом подружке фотки 100 проц ЕЕ без какого бы то нибыло фотожопа (помоему 2-я самая ранняя) на мой взгляд самая удачная первая. Фейка совсем негрузливая даже скорее молчаливая (не пьет...) Сама миниатюрная, рост гдето 150, прелестная грудь настоящая девичья 1,5 , упругая и стоячая - блеск...!!! Прелюдия. Помывочка: С удовольствием потер ей спинку и нетолько, на ласку отлично откликается, мокнет, соски встают колом УХ!!! тело и кожа ровные - без синяков, ребра не торчат и жира лишнего нигде не замечено (хотя немножко худее чем на фото) МБР хорошо (в смысле есть куда стремится)на твердую 4 с плюсом (зубки иногда проскакивают) С чуством с толком с растоновкой, неспеша... очнь старательно. Наездница. Сначала цифирила но через минуту стала мокнуть и перешла на аналог по полной прграмме. Вид снизу - просто отвал башки: упругая грудь плюс розовые сосочки перед лицом КЛАС!!! Обхват плотный без провалов. Затем перешли в Мессионерку. При увеличении темпа сама теряет самообладание - срывается в стоны а затем и в крик (если это - цифра то я - папа римский). С зади. Вид конечно не очень - попка немного узковата (на любителя) но очень я эту позу люблю. Под конец второго часа Фейка кончала через каждые десять двенадцать минут. Вцелом оч советую... для дозированного применения при спермотоксикозе и профилактики онного. Ну вот собственно и все. За сим прошу откланится с уважением... доброго всем здоровья.
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Я восседая перед телевизором, просматривая Развлекательно-познавательный канал 2х2 начал замечать у себя явные признаки спермотоксикоза Прикольно что Вас мультики так заводят.
--------------------
На два часа забудь о мире,
О детях, долге и делах…
Пусть слышится в пустой квартире
Свиданья мимолетный взмах…