Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Мне 25, стройная с красивыми ножками. Обожаю, когда мне делают лейк. Люблю поить и поливать "дождем" во время лейка. Желающие и любители - отзовитесь! mar_kuz@inbox.ru
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
С огромным удовольствием выполню все Ваши желания,ибо в реализации их-вижу смысл своей жизни.Мне 28,симпатичный,красивого спортивного телосложения. nord-555@yandex.ru
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
С удовольствием угощусь мне это нравится.
Alexsandr78@yandex.ru
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
жду письма combox2@yandex.ru
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Напои буду рад
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Угу. А здесь еще и говном кормят: http://scating.pochta.ru
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Обожаю и хочу,хочу,хочу.Сделай мне это,напои меня реально,я вылежу твою писю,промежность, попочку,ножки.Пиши : LEO399@mail.ru
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
я с огромным удовольствием исполню все что пожелаете.с нетерпением жду Вашего приказа.tarasss@rol.ru
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Хорошо! Но у меня есть встречное предложение : ты сьешь мое говно!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Да хуйня все это! Просто провокация. Любители уринотерапии: не ищите девушек, их нет! Прям, сошла такая длинноногая, грудастая с обложки и нассала! Лучше ищите среди мужиков. Среди них полно любителей. И напоют и накормят.
|
polonez
На форуме: 20 л 89 д(с 17/08/2004)
|
|
|
Привет. Мне 33, я из Москвы. Я любитель и желающий. Так что можно пересечься. Sasha_u@list.ru
|
sancho
На форуме: 20 л 114 д(с 23/07/2004)
|
|
|
Я смотрю многие свои ящики дали. Хоть кому ни будь ответела? Поделитесь, очень интересно.
|
Diggerr
На форуме: 20 л 193 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Я пробивал этот адрес неоднократно - фуфель!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
зязя
На форуме: 19 л 105 д(с 01/08/2005)
|
|
|
Сомневаюсь что бесплатно,но мне все равно.Если вы хотите можно все обсудить и организовать.Спасибо за внимание.Если не в лом ответьте.
|
Kendos
На форуме: 19 л 180 д(с 18/05/2005)
Тем: 761 Сообщений: 3852 Флеймы: 13 (0,3%)
Всего отчетов: 689 Москва и область: 617 Обломинго: 51 Массаж: 20 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Так тихо было, и откуда вы только повылезали? Как галчата на помойку. Я лично против этого ничего не имею и извращением это не считаю. Но неужели не понятно, что это в лучшем случае мужик писал, такой же как вы. Чтобы над вами, бедными поиздеваться? Если вы ценители такого отдыха, ступайте на интимсити, звонитем девушкам, договаривайтесь и вперед. А бесплатно на вас никто сать не будет. Это хоть ясно?? Вспомните, когда на вас в последний раз на халяву сали? Вот то-то! Не обижайтесь, пожалуйста, жалко вас.
|